Есть желание заглушить к чертовой матери ЕГР на моей А5, но проблема в том, что грамотных дизелистов у нас в городе нет. Может кто-то все-таки расскажет, как ВАГкомом можно программно отключить ЕГР (где, чего и как)?
Никак! только прошивкой, обращайся к Петру (Ratkov) от тебе всё адекватно уберёт: и ЕГР и Заслонки, ДЗ, всё в комплексе он в Москве, да и кобыл добавит З.Ы. при грамотном убирании EГР на V6 tdi регенерация сажего фильтра делается в 3-5 раз реже в среднем каждые 1000км
Мне нужно только ЕГР убрать, прошивка у меня и так Revo. Надо с Петром пообщаться, может за оплату перелета и еще чего-нибудь согласится смотаться до Еката
Риск есть только один завалить EBU для сильного уменьшения риска: ВСЕГДА зарядное на мотор + зарядное на комп! В крайнем случае отправишь EBU Петру по почте, у него есть человек который поднимает любые EBU З.Ы. 40-я прошивка у Петра
Понятно! В принципе наверное и самому можно поднять ЕБУ. Надо только знать умеет ли мой программатор шить такую память...
Наскок я понял - если заваливать через шнур, то сдувать микруху и шить на программаторе. Я думаю китай делает переходники под любые микросхемы
На Рево прошивки не выйдет обычным способом свои дополнения накладывать. Если так сделать, то мотор даже не заведется.