Добрый вечер. Проблема блин.)) Зимой один раз застрял, и заглушку с заднего бампера снимал, и вставлял буксировочный болт. Поставил заглушку обратно, она на проводке была. После этого она стала постоянно выскакивать и висела не проводке. Сегодня на мойке она отлетела, стали вставлять и провод оторвался.. Вопрос: как она вообще вставляется, и можно ли ее новую заказать? Дилера у нас пока нет...(((
Этой зимой тоже снимал эту заглушку, заводил жигули деду Заглушка крепится защелкой к бамперу, видимо когда Вы ее снимали защелка отломалась.
Для 2.0 2012 года есть два кода: 1. 8T8 807 441 CGRU для PR-2K1,2K2 (что это такое я хз, видимо коды комплектации) = 224,92р. 2. 8T8 807 441 DGRU для PR-2K3,2K7 = 547,93р. Но нужно будет красить… Новую заказать мона, но лучше пробить по ВИН, еще в другой группе нашел вариант 8T0 807 441 DGRU
Спасибо! Хм, я тоже подумал про покраску.... Обидно, машина новая, 12 тыс пробег, и такая ерунда... У меня старая заглушка то осталась, только что то в ней не то.... Вставляется и падает....
ХЗ я только прошлой зимой ее снимал 2 раза, 1 раз тянул, в другой тянули меня Снималась вроде норм, на один край нажал и она выпала, потом вставилась. Но у меня дорестайл, отличия видимо есть.
Один раз сам терял. Она к сожалению одноразовая. Машина 09 года. Заказывал новую, она грунтованная, надо красить. Для покраски могут заставить купить баночку. Там минимум 50 грамм в банке вроде. Как поправить? Двусторонний скотч на внутреннюю сторону бампера клейте, затем ставте заглушку, что у вас. Можете что и пооригинальнее придумать