Моя история продолжается..это самое ухо я оказывается потерял,когда поднимал машину(ищу номер зап.части).Ну да ладно.Заехал на мойку,через 15 мин. отколупал без проблем.Что для себя уяснил: место для установки уха сквозное,можно было попробовать вытолкнуть заглушку отверткой изнутри.Грязи там много,потому как с тыльной стороны ничем не прикрыто отверстие(замершую грязюку просто так не удалить,буду консервировать,закрывать с обеих сторон).Не дай бог в -25 придется буксировать,эта заглушка может стать проблемой.
не панацея Сегодня нашел своё ухо в сугробе накануне заезжал к дилеру VW,готовы были мне продать крюк от СуперБ или Пассата(за 300р.),но не подошел...Потом тормознул в городе такую же шестерку,попросил ухо на день(чел сопротивлялся,но отдал ),заехал к токорям,сказали не сможем сделать(а то что сделают,будет не надежно). Кому нужен номер: 8e0805616b, подходит к А6 и А4,цена 850р. Всем удачи!
Народ помогите найти номер крышки буксировочной петли купил s-line бампер передний на разборе а заглушки нету у кого А6 в S-Line помогайте народ тут в етке 4 варианта.?????
Желательно бы возраст бампера знать. Еще лучше ВИН донора. А так смотрим S-Line: 4F0 807 441AGRU с 04 2004г по 03 2006г 4F0 807 441EGRU с 03 2006г по 02 2009г 4F0 807 441GGRU рестайл Все в грунте
Бери любую из первых двух. Вторая немного модеренизированна, с держателем. Бампера на дорестайле по годам с 2004 по 2008 S-Line одинаковые.
я когда потерял - сразу несколько купил. покраска самое дорогое в этой заглушке ) покраска что одной что десяти - одинаково стоит.
Добрый день! Кто может подсказать номер детали Заглушка буксировочной петли передний бампер Пропала после мойки WAUZZZ4F79N055073 - вин авто.
У меня такая же фигня была, купил в Екзисте за 700 рублей, это не эта ли машина на ТО-90 приезжала в субботу на Волгаградку 32, а то там 3.0 ТДИ стояла без заглушки...
4F0 807 441 BGRU - рестайл 4F0 807 441 GRU - дорестайл заполни свой профиль, как большинство здесь на форуме.
Рестайл, в Челябинск далековато будет за заглушкой Да, на Волгоградке моя стояла на ТО. За номер спасибо, заказал в экзисте - 559 руб.