Заглушки для устранения системы EGR. Точная копия оригинальных . Выполнены из 5мм стали. Подходит на многие модели Vag Например Audi: A4,A5,A6,A7,A8,Q5,Q7 и многие другие Применимость по моторам VW и Audi: BKN, ASB, BPP, BSG, CGKA, CGKB, CCWA, CCWB, CAND, CANC, CDYA, CDYB, CDYC, BMK, CANA, CANB, CANC, CAND, CDYA, CDYB, CDYC, BUN, BUG, CASB, CASA, BMK, CARA, CEXA, CARB, CASC, CATA Цена 700 рублей за комплект из двух штук. Связаться можно через л.с. или Viber/WhatsApp: 89203926411
Нет, не дороговато. 1000р за заглушку обычно хотят, а тут комплект за 1000. Кого не устраивает цена, проходим мимо и делаем "где-то" за 200р
Во-первых: Это цена за одну, НО кроме экзиста нигде нет их даже на заказ. На экзисте срок ожидания 50 дней и скорее всего будет отказ. Я работаю с запчастями, знаю о чем говорю. Во-вторых: мои заглушки имеют вдвое большую толщину, что немаловажно при нагреве до высоких температур. ну и в-третьих: Они в наличии здесь и сейчас)
Че за бред! Без проблем заказывал оригинал по цене ниже чем на экзисте и с адекватными сроками поставки, увеличенная вдвое толщина роли не играет абсолютно, толщины оригинала хватает более чем
есть аналоги от маза камаза и прочего. 50-100р за штуку. ставлю только их-никаких проблем с ними разу не было. 1000р за эти "изделия" это ахтунг.
1000р это через чур много даже за две,учитывая все ваши преимущества наличие толщина итд.,по 300 -400 отлетали бы быстрее.
твои анальные заглушки сделаны из говна черняги. лично мне они даром не нужны. ena CE13008 стоит 380р и есть в наличии, можешь сам посмотреть в zzap. пример заглушки заводского изготовления стоимостью 100мл коньяка: