Здравствуйте, уважаемые одноклубники... Вопрос дня... хотя, скорее... вопрос уже месяца... Вощем попал я в нехилую ямку и выскочила у меня заглушка диска... Каждая тварь посчитала своим долгом проехаться по ней, а я лишь стоял и смортел, как всё это происходит... *аж слёзы наворачиваются*... Вощем, народ... Кто-нить знает, где вообще можно нарыть заглушку... Диски Replica... облазил весь ЮжныйПорт... сказали, что за 2000р. снимут с продаваемых дисков... на что я ответил, что в принципе можно доплатить ещё столько же и получить диск в подарок Короче я в панике... чё делать, где искать... Мож кто-нить сталкивался... или знает какую-нить контору, куда мона обратиться... фото диска прилагаю...
Ответ: Заглушки к дискам Replica... Ну у тебя вроде вылетела картонка с кольцами? если да, то бери сам колпачок и езжай в Кунцево на рынок. На правой территории по шинным рядам походи, я там брал за 300р
Ответ: Заглушки к дискам Replica... нет, нет... наклеечки этой (с колечками) не было изначально... вылетел сам пластиковый блестящий колпак
Ответ: Заглушки к дискам Replica... А я подумал что с этого колпока. Ну все равно полазий, вроде видел.
Есть эти колпачки, в кунцево просили 1000 за штуку, без наклейки. Я пытаюсь найти наклейки с кольцами на колпачки, подскажите где можно купить???
Ищу такой же. Неужели никто не нашёл? Может кто переделывал из других? Буду благодарен за любую информацию.