загорается датчик уровня масла

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем смутьян, 21 май 2010.

1. смутьян

смутьян Новичок

3 янв 2010
    16
    Audi Allroad 2.7T 2002г.
    Привет братья и сестры (если такие имеються). На разогретом авто, когда стрелка температуры масла подходит к последней риске, перед 250 (у меня американец) загорается эта красная масленка, попищит и гаснет, на холостых молчит, чуть газку - пищит, вообщем мигает секнд 3-20, а потом в любом случае гаснет. Уровень конечно проверил - все ОК. На диагностику к офицалам съездил - все ОК - ошибок нет, а она зараза пищит.

2. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    ошибка в приборке скорее всего есть, у меня было такое - помогла замена датчика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. твв

твв Новичок

31 окт 2009
    65
    audi allroad2.7t20
    поменяй масло и фильтра .одна из причин.

4. shoom689

shoom689 Новичок

9 мар 2010
    75
    Q7. 4.2 TDI 10г
    у меня такое было после замены масла все прошло после того как долил выше уровня а вообще это датчик давление масла мне так сказали

5. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    У меня загорается, тока жёлтая. Буду датчик менять.

6. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    к какой последней риске? если к совсем последней,то при такой температуре и давления не будет,уточни к какой цифре точно?а вообще глюк датчика давления,если манометром меряли и все ок,,,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    ЗАСРАН МАСЛОПРИЁМНИК!!!

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Результат использования масла лучшего моющего качества, и ещё если после этого авто постояла пару дней....
    Всё погнало в сетку, из-за этого поры и позабивались....ВАГ ничего не увидет....датчик давления будет срабатывать...и т.д. пока не загорится на постаянку....моё ИМХО!!!

9. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Почитайте тему повнимательнее! Маслёнка оранжевая (уровень, а не давление). А давление масла и уровень масла это разные датчики! При засроном приёмники на уровень никак не скажеться. Скорее придёться менять датчик.

10. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Тур через 5 000, если по городу, и через 1 000, если по трассе
    загорается та самая... Хлопнул капотом, типа проверил, и все ок))

11. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    загорается эта красная масленка, читай внимательнее!!!

12. смутьян

смутьян Новичок

3 янв 2010
    16
    Audi Allroad 2.7T 2002г.
    Всем спасибо, сегодня меняю масло, тем более время подошло, о результатах сообщу

13. смутьян

смутьян Новичок

3 янв 2010
    16
    Audi Allroad 2.7T 2002г.
    #13 смутьян, 22 май 2010
    Последнее редактирование: 22 май 2010
    У меня американец, деления 150 потом пять рисок, 250 пять рисок 350 (красная). Пока стрелка не доползла до последней риски, перед 250(нормальный рабочий режим), все ОК, как только чуть завалилась - пищит.

14. sphygmogram

sphygmogram Bad e-mail

20 май 2010
    475
    Audi Allroad 2002 2.7T АКПП (sold)
    добрый вечер, сегодня поменял масло у официалов, спросил какое залили, сказали что оригинальное которое должно быть с завода, спросил маркировку грят 5 В 40, к вечеру загорелся датчик давления, потом потух, а ближе к ночи уже датчик уровня с надписью МИН и так и не погас, в чем может быть проблема? подозреваю что нужно было заливать 10 В 40, машину купил чуть более недели назад, все было нормально, давал даже большие обороты, но никакие датчики не загорались, пробег чуть более 170 тыщ км :(
    что посоветуете?

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мож тебе 98 залить бенза, а там потом посмотреть.:shock:

16. sphygmogram

sphygmogram Bad e-mail

20 май 2010
    475
    а для чего это? в смысле чем это может помочь?
    ща машину до утра оставил на ровной поверхности что бы утром посмотреть уровень :(

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну может из-за плохого бенза. Помню помогало кому то эта процедура.
    Не знаю, я бы точно так для начала сделал, тем более она не требует ни каких действий и затрат.

18. sphygmogram

sphygmogram Bad e-mail

20 май 2010
    475
    да вот думаю если уровень на самом деле упал, то фиг знает че туда надо доливать, хочу в понедельник или во вторник обратно к ним свозить и спросить в чем проблема, а на выходных терь не трогать её (блин)...

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я бы точно не поехал. Разведут как пить дать.

20. sphygmogram

sphygmogram Bad e-mail

20 май 2010
    475
    :hot: и такое может быть, тока я не собираюсь больше там что то делать, просто покажу спрошу что за ерунда исправят хорошо нет так нет.
    я помимо масла, ГРМ, помпу, ролики и прокладки из под натяжиля и клапанной крышки менял, но почему то они не поменяли термостат хотя антифриз с помпой меняли.