Двигатель только после полной переборки , все кроме насоса и его цепи новое (не стал менять так как предыдущий хозя говорил что менял и было видно что деталь свежая). Машина заводится,ошибок кроме каталика нет. На холостом никаких проблем.Но после 2000 об. загорается масленка. В книге вычитал что причина высокое давление в связи с залипанием редукционого клапана масляного насоса... Масло мотюль,1000% не паленка. До капиталки ничего подобного не было. Датчик давление стоит один,фишка на нем нормально защелкнута. Вот что показывает на панели помимо масленки: Кто сталкивался?
проверка уровня моторного масла отключена...или остановите двигатель,проверьте масло..хз как перводится
Фильтр оригинал... в книжке тоже написано клапан...смущает что раньше ничего подобного не происходило...а ту постояла машина неделю и помер клапан сам по себе.. Сколько давление должно быть на холостом и около 2 тыс?
а у меня сегодня масленка загорелась ни с того ни с сего....загоралась где-то пол года назад...(олдрак красная) был у оф. диллера. померяли давление - было в норме. приговорили датчик. менять не стал сразу. думал поезжу чуток. пока закажу. в итоге проездил пол года. ни разу не выскакивала. и вот опять. записался на воскрсенье. машину поставил но сегодня заметил, пока до гаража доезжал, что загорается на оборотах ниже 2.000 на хорошо прогретой машине...и как даешь ближе в 3-4, то сразу пропадает...я вот думаю, не особо похоже, что датчик глюканутый... наверное все-таки насос? т.е. есть определенная закноморность. масло менял несколько дней назад...может из-за масла?
Решил (вроде бы) свою проблему с давлением масла сегодня. Что было в итоге. Приехал утром к оф. диллеру. сделали замер давления масла на горячем движке. на холостых было 1,2 бар. (в норме сказали 2.0 должно быть) на 2.000 об\мин было 2,9 (в норме 2,7 -4.5) Именно так у меня масленка красная (oldruck) и загоралась. на холодную не загоралась вообще. как только движок прогревался до рабочей температуры на оборотах ниже 2.000 загоралась. стоило нажать педаль до 3-4 тыс. оборотов сразу гасла. рекомендации их были поменять масляный насос для дальнейшей диагностики. звоню своим в экзист - цена 55.000руб. тут я подакуел. после ремонта то мультитроника за 100.000р пару месяцев назад. и прикинул. что могло такого произойти...а я менял масло 2 дня назад. думаю - паленое масло. поехал купил Ликвимолли в проверенном месте. (залит был мобил и брал не там, где беру всегда) и новый фильтр соответсвенно. заагнал на подъемник. сливают масло, а оно уже чернещее, как буд-то тыс. 5000 км прошло. (а я проехал где-то 200км) это еще пол беды. откручивают фильтр, и я вижу, что он фирмы мале. хотя я давал на замену кульбеншмит. и понимаю, что мне фильтр не поменяли вообще...и хз что за масло было залито (т.к. я при этом не присутстваовал) в итоге после замены катался минут 40 и по пробкам и без. масленка не выскочила. завтра для успокоения души поеду еще померяю монометром. надеюсь что, все будет ок. машинка умная, конечно. а я уж на нее разозлился. кстати, кто-нибудь знает при каком давлении и каких оборотах критический минимум? после которого масленка выскакивает
блин, я реально в акуе. на большинство движков, как я понял, масляный насос стоит копейки. 2-4-6 рублей примерно. на чудо Альт 55.
Конечно, он ведь идёт полностью модуль с балансировочными валами. Недавно менял себе всю эту приблуду.
Подниму темку... Мотор alt 2.0 Ребят подскажите.... Т. К. Поменяли мне в сервисе фазорег. , маслен клапан, цепь , натяжник, ГРМ , масло+фильтр все оригинал ... ремонт вышел очень дорогой;((( машина на холостых очень тихо стала работать и главное ровно! Фазорег. востоновлению не подлежал т.к. зубья на нем на 50% отсутствовали ... Выехал на прямую после сервиса нажал на газ у меня загорелась давление масло (красное) я резко на обочину и выключаю...завожу все в норме, газую тоже в норме, включаю D начинаю раз гонятся снова загорается, газ отпускаю ниже 1500об. Лампочка гаснет... Я испугано опять вырубаю смотрю течь и уровень все в норме... Приезжаю к ним они не знают... Уже поменяли снова масло и фильтр ... Такая же фигня... Не уже ли масленый насос крякнул;((( опять поподалово;((((?????? Для инфы: пробег 220.000 , масло только мотюль 504 507