A4 B6 Загорается масленка низкое давление

Тема в разделе "A4", создана пользователем Molchan, 6 фев 2025.

1. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    #1 Molchan, 6 фев 2025
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2025
    Ауди а4 б6 двигатель 2.0 алт
    Была течь масла с датчика давления масла, заменил датчик, покупал в магазине по вин коду, теперь течи нет но загорается масленка низкое давление, может у кого была такая проблема? До замены ездил не чего не горело
    Не посмотрел при замене, может датчик не с теми параметрами или другой марки

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.580
    Москва
    Ну врядли совпадение и мотор хочет покинуть сей мир.
    Меняйте датчик.

3. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.344
    Москва
    перебздеть и замерить давление дело не лишнее

4. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Да ерунда эта красная лампочка.
    Можно ездить.
    Раньше же было всё ОК.
    Не слушай никого, катайся.
    Когда нибудь посмотришь давление, это ж не главное в моторе.
    Сейчас же работает хорошо!
    Не стучит!

5. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    Целый день сегодня от ездил все как было, двигатель работает нормально, только чайник красный раздражает

6. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    До этого ездил нормально, несколько дне назад начал замечать лижи масла, заехал на подъемник, обнаружилась течь с датчика прям через фишку, купил датчик и заменил, после этого загорелась лампа

7. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    Я на радостях датчик поставил новы не сравнив с маркировкой старого, грешу или на датчик или может что с проводом, машина не свежая и уже были ситуации когда тупо вина была в от гнившем проводе, также и по маркировке, месяцем ранее менял фланец системы охлаждения где установлен датчик температуры, купил новый фланец по маркировке один в один мой старый, но при сравнение расстояние между крепёжными отверстиями под болты на 5мм шири чем на старом, путем не хитрых манипуляций подогнал, стоит нормаль.

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.845
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Не пойму, чего ты от нас хочешь… Чтобы провод проверили? Параметры на датчике прочитали? Реальное давление замерили? Скажи, чем тебе помочь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    Хотел узнать может была у кого подобная ситуация

10. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    Может кто знает, может датчики у них разные бывают, вот и написал спросить у людей.

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.845
    Санкт-Петербург
    "
    "у них" (ALT) - нет, не бывают.. Если брать оригинальные датчики, то все они будут одинаковые.
    А вообще - да, их полно разных.. и если взять дешевые, не оригинальные, то даже и одинаковые могут быть разными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.845
    Санкт-Петербург
    Ну, может и была, но вряд ли кто уже признается...
    Его же открутить/закрутить - это пара - тройка минут... Поэтому, если уж кто забыл посмотреть сразу, наверное уже давно посмотрел, открутив его вновь..

13. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9

14. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    На ALT не пара тройка минут, он расположен над фильтром под теплообменника, подлезть можно только снизу и то я среднего тело сложения ели засунул туда руку

15. Molchan

Molchan Новичок

6 фев 2025
    9
    Ладно что гадать, спасибо за совет и ваше мнение, завтра с утра подни на подъемник, буду снимать и мерить давление, а там уже видно будет

sanya-1 нравится это.