Здравствуйте подскажите пожалуйста, загорается ошибка масла min замена была датчика уровня масла и соответственно всего что с этим связано. Загорается после 20 км каждый раз, но после открытия капота это происходит как раз км на 20. P. S масло в двигателе есть уровень
Если это не “sensor”, а “min”, то либо нет уровня масла, либо глючит датчик. Уверен, что у тебя щуп от твоего мотора?
Значит глючит датчик. С чего началось со старым датчиком? Обычно настоящие оригинальные датчики не врут (я тут за много-много лет подобного не встречал....), но довольно часто выходят из строя - появляется надпись "сенсор". Вот ненастоящие "оригиналы" с алиэкспресс запросто могут врать. В инете полно жалоб. Что с температурой масла - ее он правильно показывает? Кстати, к оригинальным относится и "правильная" HELLA - отличия от подделки смотри в инете. Стоит дорого.
Да не знаю просто в один прекрасный момент это началось. Возможно я уже решил проблему и это может быть межсервисный интервал. У меня нет на температуру масла плашки. И нет" сенсор" ошибки. Оригинал был vag около 15к брал не думаю что китай=)