мужики, помогите! на ауди А6 2005 года загорелась на дисплее буква Р перечеркнутая желтого цвета, и с ней загораютя одновременно курсовая устойчивость и АБС, заменил колодки,заменил лягушку,они все равно загораются. Может загореться сразу, а может через день.Выключаешь зажигание, пропадает, и они опять загораются через полдня или день.Ручник электрический работает нормально.При замене колодок ручник разводили и сводили.Все равно загораются буква Р,курсовая устойчивость,АБС .По вагу выдает ошибку 01435-датчик давления 1 в тормозной системе-G201. Что делать и с чего начать!
Один в один такая же проблема Вот здесь пишут, что чаще всего лягушка неисправна: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6603276&postcount=7125 но если заменил ее, а результат тот же, то ищи под замену сам блок АБС. Деталька дорогая, около 50-60 тыс.руб новая стоит.. У тебя, кстати, педаль тормоза иногда не проваливается на пару см при плавном торможении?
Добрый день у меня точно такая же проблема, лягушку менял, не помогло подскажите по поводу помощи с блоком ABS.
Кстати автор, если есть желание можешь взять мой сломанный, починить и попробовать. А свой сломанный как поменяешь отдашь мне обратно.
Полностью согласен. У меня была такая фишка и с ней лучше не тянуть. В конце концов у меня на постоянку включился моторчик на блоке АБС. В итоге после разборки самого блока оказались отпаянными 70% волосков. Блок на выброс.
как сказать, чтоб их припаять на место нужно хорошо постараться, т.к. расположены друг от друга на расстоянии 1,5 мм (примерно). Один припаиваешь другой отпаиваешь. Но в любом случае нет ничего невозможного.