после того как на машине долго едешь начинает моргать ABS и ECP и двигатель как бы начинает тупить позже разобрался при оборотах идет синий дым из глушаков в чем проблема не знаю товарищ ссылается на поршень опережения зажигания как-бы он заклинил
Сначала ошибки почитать надо. Вообще, когда у меня эти 2 значка загорались сразу с начала движения - то у меня как выяснилось, геометрия ушла. Но у тебя надо почитать ошибки.
Что значит "ошибки читал, зажигание не проверяется"??? Если загорались лампочки то как минимум в блоке ABS/ESP записаны ошибки. Какие? Гадать нечего, а то так можно пол машины заменить...
Если ABS - ECP по команде от ЭБУ из-за проблем в двигателе, это понятно. А ТНВД чего так конкретно? У меня при таких же мультиках приговорили ТНВД - автомат опережения чудил и Вагком не слушал, а оказалось фазы сбиты. Надо было только до нормального сервиса доехать.
изначально заменили поршень опережения впрыска на старом были задиры на самой гильзе тоже задиры но это не помогло в итоге поставили насос с другой машины все в идеале сейчас жду новый насос, были бы еще в моем городе такие сервисы ,а то на весь город три машины
В таком случае засучивай рукава,вооружайся литературой и делай все сам.У себя в городе знаю два таких авто моя и еще такая-же,а сервисы специализируются на ремонте тазиков.
у нас такая же хрень но я решил сделать по другому сейчас мы ее делаем и я избавляюсь от этого гребанного автомобиля, за период владения Ауди у меня появилась еще одна машина, сейчас Ауди скидываю (покупатель уже есть) и я больше в жизни не подойду к немцам , у меня столько было машин но такая проблемная это первая, я понял одно что за пределы ремонтной зоны на Ауди выезжать опасно и таких примеров много.для себя я понял одно что Ауди это как машина такое гав-но