Ребят подскажите у кого было. При резком ускорении загорелась EPC и заморгал Check, пошла вибрация. Тут же затормозил, заглушил, завел все пропало, едет как надо, вибраций нет. Через время опять же при резком ускорении загорелась EPC и заморгал Check, заглушил все пропало. Сейчас все норм. Завтра на диагностику поеду, просто к чему готовиться то? Чет я сильно расстроился, кто пишет только датчик дроселя поменять, кто и про задиры пишет.
как можно судить без скана ошибок? не смеши) купи себе сканер за 2 тысячи и сам все поймёшь. Пригодится для твоей машины)
Да и можно было ответить, коли у тебя было подобное, а не умничать: купи сканер, не смешит т.д. Сам почти два года назад столкнулся и расспрашивал что где находится, а сейчас видишь какой умный стал, опытный, не ответить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7245768#post7245768
как я тебе отвечу? Вот тут глянь коды ошибок: http://www.multitronics.ru/kody_vag столько возможных причин может быть, так что я не нострадамус выложил бы ошибки, помог бы, чем смог. И заметь, в той теме. что ты опубликовал тут, я сразу спросил, где заказать шнур для диагностики. / А сканер тебе реально пригодится, поверь мне на слово))
Что за пессимизм у тебя в голове)) сразу задиры..Двигатель бы трясло, масло бы жрала. У меня 8 лет двигателю и 200 тысяч пробега, я его кручу вечно до 7 тысяч, никаких задиров нет, вот только сейчас появились проблемы, толи натяжители, толи еще что. Но я сам это все поменяю в гараже за пол дня, главное разобраться, в чем причина, не нужно ничего бояться, это обычное ведро, как и все. Номера ошибок сюда выложишь потом.
Завтра будет ясно, выложу, а ты то какой узел чистил когда такие же симптомы были, а то я с той ветки уже ушел.
Я уже не помню. Если по дросселю ошибки сыпаться будут, то разъем поправь на сам дроссель, они отходят бывают.
Короче сфоткал ошибки, имеем следующее 6127 - Отклонение количества впрыскиваемого топлива на цилиндре 4 Приоритет неспра. 2 частота появл ошибки 2 6353 цилиндр 4 p0304 00 (096) обнаружен пропуск воспламенения Приоритет неспра. 2 частота появл ошибки 4 7948 Cylinder Disabling P130A 00 (096) Приоритет неспра. 2 частота появл ошибки 10 6254 Wbkbylh 5 P0305 00 (096) - обнаружен пропуск воспламенения Приоритет неспра. 2 частота появл ошибки 1 Свечи меняем первым делом, дальше что какие рекомендации народ? П.С. Ребята которые диагностировали, дали рекомендации и призывы, но пока их не озвучиваю...
А может быть, привет - форсунки.. начни с свечей..потом катушки местами меняй и читай ошибки, купи сканер себе, проще будет .чтобы не кататься туда-сюда.