Загорелась "гирлянда" на панели приборов

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aloise, 2 апр 2023.

1. Aloise

Aloise Новичок

27 май 2016
    76
    Audi A6 C6, 2.4 BDW
    Собственно приключилась такая беда. На панели приборов загорелись: ошибка по электроручнику, ошибка по тормозам, ABS, ESP, AirBag, лампам-стоп-сигнала. Руль стал тут же тугой, уровень топлива то показывает, то нет, спидометр не работает. Проехал я так пару километров и заглушил. Через часа два завел и уже все было в порядке. Через несколько дней все повторилось и уже не исчезает. Сразу грешил на блок АБС, снял вскрыл, все контакты на месте, на всякий случай все перепаял, ничего не изменилось. В один из дней нормально начал крутится руль, но после заглушил-завел, снова стал тугим. Предполагаю, что где-то сидит коротыш, но не знаю где. Проверил разъемы на блоке управления двигателем, разъемы в блоке который под лобовым, возле двигателя стеклоподъемников, разъемы под ручкой открывания капота. Везде все без особых замечаний, были пару окислов, но я их убрал и все без изменений. Почитать сейчас машину нечем, да я думаю чтение ошибок мало чем поможет. Может кто сталкивался с такой проблемой или просто есть мысли куда еще покопать можно... Буду признателен за любую помощь. Кстати, может кто подскажет куда приходит проводка от блока АБС?

2. gladysh-andrey

gladysh-andrey Новичок

29 авг 2024
    1
    Подскажите , как решили проблему по итогу?