Добрый день! Произошла у меня такая история: Еду я спокойненько вдруг меня догоняет черная WRX а там девушка такая серьезная сидит за рулем. Решил я ее догнать, рассмотреть получше. Нажимаю на газ и у меня загорается давление масла. Глушу двигатель, останавливаюсь, достаю щуп - масло чернющее, смотрю под машину, вроде сухо. Сажусь за руль, завожу, все нормально, начинаю трогаться и опять масленка. Благо сервис был рядом, откатил туда. Диагноз был такой - разрушился масляный фильтр и все его внутренности отправились в свободное плавание. Возможно они заткнули сеточку в заборнике масла и давление пропало. Отделался легким испугом, поменял фильтр и масло. Все равно время ТО уже подходило. А фильтр покупал вроде как оригинал в автоЗ. Либо подделка попалась либо VAG такие запчасти начал делать. Так что будьте внимательней при покупке запчастей!
касаемо авто3 - последний раз я купил у них практически всю переднюю подвеску - брал оригинал, при этом не смотря даже на маркировку - надеялся на честность. Когда поменяли купленные мной рычаги, оказалось, что я забыл купить так называемые косточки. Попросил данные косточки купить моего друга. Так вот, он пришел в магазин (авто3) и попросил продать в оригинале данные косточки. Купив их он вышел из магазина, и в отличии от меня глянул на них - оказалось лимфердр. Вернувшись в магазин предъявил претензию - а ему пояснили, что это на 99 процентов оригинал! Я вот теперь не знаю, что у меня стоит в подвеске то ли оригинал, то ли лимфердр. Вот так вот....
а в чем проблема. лимфердр и TRW cтоит у всех.ну или почти у всех.я менял нижний купил trw. стоял оригинал .всё отличие спиленые кольца и экономия денег
вот именно - экономия денег!! я платил за оригинал - а не спиленные кольца! для меня это существенно! так как я имел горький опыт с лимфердером еще на BMW
Дык Лемфёрдер и ТРВ и есть оригинал. Они поставляют свои рычаги на сборочный конвеер. Просто когда они их от себя продают, то упаковывая в свои коробочки запиливают ОООО (станок-то один ) Какой еще ты оригинал хотел? Обидно только, что за коробочку переплатил.
Из множества источников Ауди (как, собственно, и остальные производители) только собирает машины из готовых запчастей на своем заводе, а не выпускает эти самые запчасти запчасти для этих машин выпускают сторонние организации.
я в руках держал оригинал и TRW были оба .и помоему любой врослый человек понимает что" оригинал" это рекламный ход.все их производство в малазиях и тому побобных странах.все обкитаились.
Спилены-спилены. Станок-то один. Станок ставит клеймо OOOO TRW, после чего половина упаковывается в оригинальные коробочки VAG, а оставшаяся половина после запилки колец (ну не может TRW продавать от своего имени запчасти VAG) упаковывается в коробочки с надписью TRW.
Да уж, качество запчастей не ахти. Вон у меня недавно в клочья фильтр воздушный разорвало. Тоже оригинал. Прошел 8 тыс км.
Покупал трвшные нижние рычаги, кольца спилены были просто внаглую, знакомый сказал: Ты что не знал что ли?
Покупал лемфердер на а4, рулевые застучали через два мес, сайленты в нижних убились через пол года. Говорят а подделок много. Теперь трв заказываю