Загорелась красная масленка

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Kocmoss, 18 авг 2011.

1. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Добрый день!

Произошла у меня такая история: Еду я спокойненько вдруг меня догоняет черная WRX а там девушка такая серьезная сидит за рулем. Решил я ее догнать, рассмотреть получше. Нажимаю на газ и у меня загорается давление масла. Глушу двигатель, останавливаюсь, достаю щуп - масло чернющее, смотрю под машину, вроде сухо. Сажусь за руль, завожу, все нормально, начинаю трогаться и опять :cry: масленка. Благо сервис был рядом, откатил туда.

Диагноз был такой - разрушился масляный фильтр и все его внутренности отправились в свободное плавание. Возможно они заткнули сеточку в заборнике масла и давление пропало.

Отделался легким испугом, поменял фильтр и масло. Все равно время ТО уже подходило.

А фильтр покупал вроде как оригинал в автоЗ. Либо подделка попалась либо VAG такие запчасти начал делать.

Так что будьте внимательней при покупке запчастей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    а виновата во всём девушка:flirty:,нечего на врх ездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Вот вот) Нечего бы не случилось если бы не она)

4. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Лучше на тт

5. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    им лучше на пежооо

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А еще лучше фильтр неоригинальный покупать :)

7. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    #7 alexeich-san, 18 авг 2011
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
    касаемо авто3 - последний раз я купил у них практически всю переднюю подвеску - брал оригинал, при этом не смотря даже на маркировку - надеялся на честность. Когда поменяли купленные мной рычаги, оказалось, что я забыл купить так называемые косточки. Попросил данные косточки купить моего друга. Так вот, он пришел в магазин (авто3) и попросил продать в оригинале данные косточки. Купив их он вышел из магазина, и в отличии от меня глянул на них - оказалось лимфердр. Вернувшись в магазин предъявил претензию - а ему пояснили, что это на 99 процентов оригинал! Я вот теперь не знаю, что у меня стоит в подвеске то ли оригинал, то ли лимфердр. Вот так вот....

8. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    а в чем проблема. лимфердр и TRW cтоит у всех.ну или почти у всех.я менял нижний купил trw. стоял оригинал .всё отличие спиленые кольца и экономия денег

9. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    вот именно - экономия денег!! я платил за оригинал - а не спиленные кольца! для меня это существенно! так как я имел горький опыт с лимфердером еще на BMW

10. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    #10 alexeich-san, 18 авг 2011
    Последнее редактирование: 18 авг 2011
    ....и кто тебе сказал, что они спилены??:confused:

11. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    #11 DIM 102, 18 авг 2011
    Последнее редактирование: 19 авг 2011
    ну что тут скажеш.

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Дык Лемфёрдер и ТРВ и есть оригинал. Они поставляют свои рычаги на сборочный конвеер. Просто когда они их от себя продают, то упаковывая в свои коробочки запиливают ОООО (станок-то один :)) Какой еще ты оригинал хотел? Обидно только, что за коробочку переплатил.

13. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    не знаю! спорить не буду, но не убедил!
    откуда ты знаешь об этом (кто-то нашептал)?

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Из множества источников :) Ауди (как, собственно, и остальные производители) только собирает машины из готовых запчастей на своем заводе, а не выпускает эти самые запчасти :) запчасти для этих машин выпускают сторонние организации.

15. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    я в руках держал оригинал и TRW были оба .и помоему любой врослый человек понимает что" оригинал" это рекламный ход.все их производство в малазиях и тому побобных странах.все обкитаились.

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Спилены-спилены. Станок-то один. Станок ставит клеймо OOOO TRW, после чего половина упаковывается в оригинальные коробочки VAG, а оставшаяся половина после запилки колец (ну не может TRW продавать от своего имени запчасти VAG) упаковывается в коробочки с надписью TRW.

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да уж, качество запчастей не ахти. Вон у меня недавно в клочья фильтр воздушный разорвало. Тоже оригинал. Прошел 8 тыс км.

18. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Всасало?

19. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Покупал трвшные нижние рычаги, кольца спилены были просто внаглую, знакомый сказал: Ты что не знал что ли?

20. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Покупал лемфердер на а4, рулевые застучали через два мес, сайленты в нижних убились через пол года. Говорят а подделок много. Теперь трв заказываю