загорелась лампа airbag audi A2

Тема в разделе "A2", создана пользователем николай1976, 21 июл 2015.

1. николай1976

николай1976 Новичок

21 июл 2015
    3
    Привет всем,кто не спит.Ребята такой вопрос,может кто поможет.Поменял передние тормозные шланги(левыи и правый).Прока4ал тормоза все как положено,сел в машину завел,горит подушка безопасности и не тухнет,не пойму в 4ем дело,может задел провод какой или 4то? помогите советм,заранее благодарен Николай.

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    К бабке не ходи, надо делать диагностику ошибки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Бивол

13 июн 2012
    39
    A2 1.2 tdi 2002г.
    У меня тоже такая проблема, заметил что когда двигаю перед прав сидением ошибка выскакивает , после удаление ошибки , снова если дергаю
    сидением вперед назад опять ошибка, был у электрика вроде кабель под сидением , пока нету времени заняться.

4. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    почитайте ошибки. у меня так пиропатрон под сиденьем мудрил, контакт отходил. зеленая фишка под сиденьем. думаю на а2 так же все устроено.

5. Koenigsberger

Koenigsberger Участник форума

21 май 2015
    174
    A2 1.4TDI 2004 BHC
    Причин для загоревшейся лампочки аирбэга может быть несколько.Например даже от низкого напряжения из-за разрядки аккумулятора. Индикация неисправности может погаснуть сама собой после например, поездки и вновь включеного зажигания(после восстановления напряжения в сети и зарядки аккумулятора).Возможно, что нет контакта в разъемах , но вопрос "где он провал?" не такой простой.Возможно , что отказал прибор управления.Если индикация не исчезла, то следует прочитать ошибки прибором. Дергать штеккеры аирбэгов без отключения питания не рекомендуется.