Завел машину все ок, минут через 7 загорелась лампочка акумулятора, датчик зарядки заметно опустился ниже 12В, выключил туманки и стрелка чуть поднялась, но принажатии на газ зарядка не повышается проехал 15 км думал акум сдохнет, доехав до дома заглушил и попробовал завести, завелась опять заглушил подождал 2-3минуты опять завелась, думаю утром не заведется в чем может быть косяк.
....почему не знаем - знаем! была такая же ситуация, загорелась лампочка. Аккумулятор у меня годовалый! проехал на нем с дачи до москвы в светлое время суток со всеми выключенными приборами примерно 120 км! не доехал до МКАДа примерно 12 км. Сначала коробка после сильного удара встала в аварийный режим, затем вся панель приборов стала постепенно но быстро тухнуть. Дабы не заглохнуть на трассе, остановился на заправке.... приехал эвакуатор и забрал ее в сервис. На следующий день, как мне сказали, она спокойно завелась и с улицы сама заехала в бокс для снятия генератора. Сдав генератор в мастерскую по их ремонту объявили 6 тысяч - замена какого-то подшипника (как оказалось в последствии именно он давал посторонний шум моторе, а то я ни как не мог понять откуда этот шум) и еще что то меняли, что отвечает за зарядку аккумулятора. Вот так. ПРОБЕГ у машины был 205 тысяч принимай решение....все чем я могу тебе помочь