Загорелась лампочка акумулятора?????

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем klimenkoff, 21 ноя 2012.

1. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
    Завел машину все ок, минут через 7 загорелась лампочка акумулятора, датчик зарядки заметно опустился ниже 12В, выключил туманки и стрелка чуть поднялась, но принажатии на газ зарядка не повышается проехал 15 км думал акум сдохнет, доехав до дома заглушил и попробовал завести, завелась опять заглушил подождал 2-3минуты опять завелась, думаю утром не заведется в чем может быть косяк.

2. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
    ну че опять никто ниче не знает

3. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    ....почему не знаем - знаем!
    была такая же ситуация, загорелась лампочка. Аккумулятор у меня годовалый! проехал на нем с дачи до москвы в светлое время суток со всеми выключенными приборами примерно 120 км! не доехал до МКАДа примерно 12 км. Сначала коробка после сильного удара встала в аварийный режим, затем вся панель приборов стала постепенно но быстро тухнуть. Дабы не заглохнуть на трассе, остановился на заправке.... приехал эвакуатор и забрал ее в сервис. На следующий день, как мне сказали, она спокойно завелась и с улицы сама заехала в бокс для снятия генератора. Сдав генератор в мастерскую по их ремонту объявили 6 тысяч - замена какого-то подшипника (как оказалось в последствии именно он давал посторонний шум моторе, а то я ни как не мог понять откуда этот шум) и еще что то меняли, что отвечает за зарядку аккумулятора. Вот так. ПРОБЕГ у машины был 205 тысяч

принимай решение....все чем я могу тебе помочь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. veter34

veter34 Новичок

7 ноя 2012
    38
    А6 Allroad TDI
    Привет! Смотри щетки на генераторе. Они не дорогие, но снять его-гемор.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Было то же самое. Оказалось-таблетка на генераторе. Гляди генератор. А снять его и вправду непросто.

6. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
    Спасибо у меня вс также сегодня доехал на работу в аварийном режиме, где стоит реле зарядки

7. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
    Есть схема как снять генератор??

8. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
  9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И в чем было дело ? Каков диагноз?

10. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
    В итоге сгорел якорь.
    Новый якорь, подшипники и щетки+работа=5500р

11. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    .....бюджетно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. klimenkoff

klimenkoff Новичок

9 дек 2008
    27
    Bmw x5e53
    Ну да я тоже так думаю