Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов

Тема в разделе "A5", создана пользователем Natuzzi, 20 дек 2012.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    #1 Natuzzi, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов.:help:

Жёлтая, противная, постоянная и немигающая(((

ОД (Варшавка) могут дать диагностику только на след. пятницу.

Горячая линия ауди решает вопрос с сервис-мобилем и записью на диагностику пораньше.

У кого была такая проблема

UPD: закончилось тем, что поменяли по гарантии блок управления топливным насосом. Всё заняло 3 дня. При этом мастер сказал, что теоретически могу забрать машину и ездить, пока ждут запчасть. Но вероятность заглохнуть ооооочень высокая, и он мне лично не рекомендует ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SProkhorov

SProkhorov Новичок

18 янв 2012
    3
    A5
    Такая же тема! Только помимо значка EPC еще и значек "двигатель", а так же пошли сильный вибрации по кузову и провалы в работе движка.
    Что это такое не ясно, авто в Ауди-Север. Сегодня может узнаю...
    Удачи в решении проблемы!

3. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    у меня тоже горит этот значок! но вроде это не криминально....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    я в суббботу в АЦ Москва - тоже расскажут как дальше жить)

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не криминально - но так не должно быть:umnik:

6. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    у меня появилась однажды проблема - загорелся чек ESP,на диагностиках говорили что проблема в гидроусилителе, и тд........через неделю само собой прошло))))

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Сдалась в АЦ Москва.
    пока машину мыли, чтобы принять, лампочка погасла.
    оставила на диагностику, вечером должны сказать, что это такое было

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    При сдаче в сервис после мойки лампа погасла.
    Вечером отзвонился сервисмэн - неисправность диагностирована. Полетела какая-то плата в системе распределения топлива.
    Запчасть заказана на понедельник. Случай гарантийный. Пробег - 1135 км.

Подменный автомобиль - хрен вам (нет в наличии), манагер, кого попинать - работает по пн-пт. В ауди россия - разбирайтесь с дилером.

Уроды, чо)

9. Markchello

Markchello Новичок

28 окт 2011
    9
    A5 1.8T 2010
    Сегодня один в один как у тебя случилось.
    Есть новости из сервиса?

10. Markchello

Markchello Новичок

28 окт 2011
    9
    A5 1.8T 2010
    В моём случае полетели катушка и фазорегулятор. На варшавке сделали за день по гарантии.

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    В итоге по гарантии за три дня поменяли блок управления топливным насосом

12. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Вспонил: у меня тоже на пробеге около тысячи ( может и меньше) загорелась лампочка какого то датчика...что то со впуском связано-не помню. Никак не проявлялось, заменили по гарантии датчик, проблема была в нём самом, никаких больше симптомов.

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    По ходу это косяк А5, у меня тоже такая хрень была. Лампы никакие не горели. Просто не захотела заводиться и все. Утащили на эвакуаторе в ДЦ, там поменяли блок управления топливным насосом. Дело было прошлым летом. С ужасом подумал, если б это меня застало на трассе:hot: