Загорелась лампочка системы контроля отработанных газов. Жёлтая, противная, постоянная и немигающая((( ОД (Варшавка) могут дать диагностику только на след. пятницу. Горячая линия ауди решает вопрос с сервис-мобилем и записью на диагностику пораньше. У кого была такая проблема UPD: закончилось тем, что поменяли по гарантии блок управления топливным насосом. Всё заняло 3 дня. При этом мастер сказал, что теоретически могу забрать машину и ездить, пока ждут запчасть. Но вероятность заглохнуть ооооочень высокая, и он мне лично не рекомендует ездить.
Такая же тема! Только помимо значка EPC еще и значек "двигатель", а так же пошли сильный вибрации по кузову и провалы в работе движка. Что это такое не ясно, авто в Ауди-Север. Сегодня может узнаю... Удачи в решении проблемы!
у меня появилась однажды проблема - загорелся чек ESP,на диагностиках говорили что проблема в гидроусилителе, и тд........через неделю само собой прошло))))
Сдалась в АЦ Москва. пока машину мыли, чтобы принять, лампочка погасла. оставила на диагностику, вечером должны сказать, что это такое было
При сдаче в сервис после мойки лампа погасла. Вечером отзвонился сервисмэн - неисправность диагностирована. Полетела какая-то плата в системе распределения топлива. Запчасть заказана на понедельник. Случай гарантийный. Пробег - 1135 км. Подменный автомобиль - хрен вам (нет в наличии), манагер, кого попинать - работает по пн-пт. В ауди россия - разбирайтесь с дилером. Уроды, чо)
Вспонил: у меня тоже на пробеге около тысячи ( может и меньше) загорелась лампочка какого то датчика...что то со впуском связано-не помню. Никак не проявлялось, заменили по гарантии датчик, проблема была в нём самом, никаких больше симптомов.
По ходу это косяк А5, у меня тоже такая хрень была. Лампы никакие не горели. Просто не захотела заводиться и все. Утащили на эвакуаторе в ДЦ, там поменяли блок управления топливным насосом. Дело было прошлым летом. С ужасом подумал, если б это меня застало на трассе