Всех приветствую, произошла у меня беда, после полной переборки с заменой вкладышей проехал я на машине километров 10 и загорелась лейка маслёнки, сразу заглушил проверил уровень, в норме завел все прошло, доехал до дома замерил мех монометром на хх 1-1.2 на оборотах 5 и выше. Маслонасос покупал бу оригинал, перед установкой вскрыли и удостоверились что все с ним хорошо, так вот в чем вопрос, где может теряется давление?
Читаем ..Думаем как поступить оптимальным образом https://www.audi-club.ru/threads/3-0-bbj-gde-iskat-davlenie.242020/
Так у вас манометр то нормальное давления показал 1 бар на хх. и 5 на оборотах чево вы ещё хотите чтоб 5 на холостом было.
Ну на хх ходу то должно быть хотябы 1.5-2, тем более после переборки, лампочка не просто так загорелась
Я хочу нормальной работы двигателя, как и задумывал завод изготовитель, мне уже предлогали замену масла более высокой вязкости, но это же не решение проблемы.
Яб все таки махнул датчик. На мой взгляд давление полностью в норме я точно уже напомню какое оно (давление) должно быть но мне кажется что минимальное когда несрабатывает лампочка 0.8 бар.