Всем привет! Ехал в Краснодарском крае по горной местности в пробке, загорелась на пару секунд лампочка масла и пропищал зуммер. Условия были конечно жёсткие, почти сутки в пути, груженный, +34 и кондей. Постоял, из масляного щупа немного подымило, остыла и дальше поехал. Больше не проявлялось. Марку масла не менял, из той же партии, 5в40. Гидрики не стучали, сетку и давление проверял год назад-чисто, 2 бар. Приборка от А6. С датчиками давления все оставил как было на стоке. Стоит ли беспокоиться? Раньше никогда эта лампа не горела.
так может проводок от датчика отшёл на секунду? или датчик от жары и нагрузок глюкнул? давление оно ж либо есть либо нет! может масло просто перегрелось опять же от нагрузок.
Проверь давление механическим манометром. Если не укладывается в норму, лей масло погуще или присадку для того что б масло загустело. Если ты льешь одно и тоже масло, это не значит, что в двигателе не происходит изменений. Он вырабатывается, зазоры увеличиваются, их надо как то скомпенсировать. Самое безболезненное- увеличить вязкость масла.
так скорее всего от жары залитое масло "разжижилось" стало как водичка и давка пропала на какой-то момент. вот и всё.
я бы начал с выяснения, при каких обстоятельствах загорается масленка. если в том числе по перегреву - я бы особо не переживал. кстати, при остановке уровень на месте был?
Спасибо. Я всё таки за 1500км не очень хочу лезть туда, мало чего наломают... Пока что лишь неделю назад единоразово моргнула. Я так понимаю на приборке А6 это аварийное давление? Если это норма при вышеперечисленных условиях, то я бы предпочел доехать до дома.
Жидковато масло для таких температур имхо, если больше не проявляется и уровень в норме не лезь, дома проверишь.
Приборка А6 ведет контроль только одним датчиком (1.8 бар) при 1500 об/мин в отличии от А100 двумя датчиками до и после 2000 об/мин, 0.8 и 2.5 бар соответственно. Если в стоке стоял датчик 2.5 бар, то давление в 2.5 бар на горячую при 1500 об/мин может и не быть.