Друзья, добрый вечер! Подскажите, включил зажигание , завел и вижу лампочка двигатель не гаснет. Что может быть? машина Q7 3TDI 2007 года. Спасибо!!!
Тоже получил такую ошибку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363038 Поставил тягу на место. Пока катаюсь так, жду, когда опять загорится значок
Всяко дешевле чем новые коллектора. Тьфу тьфу , у меня этого не было , вот думаю может самому не доводить до крайности и ТО сделать там
так тяга же разбивается из-за того что заслонке хана приходит. тягу можно и починить, поменять , а как это отобразится на работе заслонки и вообще в целом?
15000 км или полгода откатал на тягах новых. Проблем нет Ps при замене сняв коллектор убедился что люфта оси нет
Мне на сервисе сказали, что надо менять заслонку, тяга слетела и назад ставить нет смысла, слетает. Развод сервиса, можно отделаться ремкомплектом тяги?
Так и есть просто они не в курсе скорей всего что есть ремкомплект , он появился этой зимой. Надо снять коллектор и посмотреть на ось коллектора, болтается или нет. Если есть люфт надо менять коллектор.