A6 C6 Загорелись 3 иконки, заблокировалась педаль

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем diamonddallas, 12 май 2017.

1. diamonddallas

diamonddallas Новичок

21 янв 2015
    28
    A6/C6
    Добрый день!

Машинка: A6 C6

Сегодня я перед парковкой задом выкрутил руль до упора, проехал вперёд, остановился, хотел переключить машину на задний ход и увидел следующую картинку на панели (до этого ни одна из иконок не горела - жёлтая с двигателем, акум, EPC) - при этом заблокировалась педаль:

Я выключил зажигание - завёл машину и ни 1 иконки больше не наблюдал. Мне кажется нечто подобное у меня было года 2 назад - так же единичный случай. И аналогично в момент, когда остановился и хотел задом паркануться.

Мой вопрос - признаком чего это может быть? Что необходимо проверить? Требуются ли срочные действия?

Спасибо.

С уважением,

2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Это признак того,что надо подключить вагком или ещё какой шнурок и прочитать ошибки.

diamonddallas нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Не может быть. Наблюдаю на фото как минимум одну, не зависящую от работы систем автомобиля =) Справа выглядывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Двигатель попросту заглох

[waZZup] нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вопрос - почему? Это же не механика.

6. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Причин может быть слишком много, чтобы угадать. И не факт, что что-то записалось в DTC

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    обычно в такой ситуации двигатель глохнет из-за грязной дроссельной заслонки.

8. diamonddallas

diamonddallas Новичок

21 янв 2015
    28
    A6/C6
    Большое Спасибо!

Буду искать для покупки VAG провод и анализировать электронные кишки по ошибкам.