загорелись лампы температуры,заряда акб,abs...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем молоdoy, 10 мар 2012.

1. молоdoy

молоdoy Новичок

21 сен 2009
    40
    audi100-2.6/92
    доброго времени суток,поделитесь мыслями... вчера при движении пропал заряд,начали моргать темп.лампа и abs.думал ремень,но он в норме. т.к. был на трассе,ничего другого не оставалось,как ехать в город. через километра 2-3 все вернулось и заряд и лампы потухли... даже ен знаю в какую сторону думать (заряд держится в пределах 13.7-14.5) простите,если было где,но поиском не нашел.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    умер генератор целиком или шоколадке. неделю назад такое было

4. молоdoy

молоdoy Новичок

21 сен 2009
    40
    audi100-2.6/92
    А как снимал щетки с ямы или еще как?

5. M_Danil

M_Danil Участник форума

7 мар 2012
    233
    Шкода Октавия 1,8Т
    Чтобы добраться до щёток и реле-регулятора - надо снимать генератор.

6. молоdoy

молоdoy Новичок

21 сен 2009
    40
    audi100-2.6/92
    не смог открутить верхний болт крепления(нет подходящего инструмента) ребята из сервиса подсказали,что дело не в щетках,а в пропадании "+ " снизу на лонжероне есть коробочка,которая со временем развалилась,т.к. аккум у меня в салоне,то плюсовой провод идет в эту коробочку,а оттуда на генератор и стартер. провода и клеммы были с зеленцой,почистил,убрал в походящую емкость,заизолировал и обратно поставил. буду наблюдать