Загорелись стопы.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем jonsonn, 6 сен 2020.

1. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Всем привет.Постоянно горят стопы,на педаль тормоза никакой реакции.Шнурком пробежался по ошибкам.Есть ошибка 02231 Запрос стоп-сигнала блоком управления ABS.Подскажите,добрые люди,куда копать.Может лягушка померла?Ранее было замечено,что двигатель стал заводиться без нажатия педали тормоза,но стопы работали нормально и этой ошибки не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Либо лягушка либо то что до установили.

3. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Если лягушка померла будет ли какая то ошибка по ней?Вроде народ писал,что еще какие то проблемы с переключением коробки идут.У меня все нормально работает.На авто абсолютно никаких допов не ставилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Замените лягушку она копейки стоит.

5. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Спасибо,попробую.

6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Уходит в аварийку.

7. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Вообщем,сегодня поменял выключатель стоп сигнала.Ничего не поменялось.При выключенном зажигании нажимаешь на тормоз стопы загораются,отпускаешь тухнут.А вот только включаешь зажигание загораются сами и уже на педаль не реагируют..горят постоянно.Ошибка не удаляется.Почему то ошибка привязана к АБС.Хотя все работает в штатном режиме и абс и есп. Screenshot_20200909-204707_Samsung Internet.jpg

8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Пересмотреть предохранители если все целые попробовать подкинуть другой блок комфорта (который управляет задними фонарями).

9. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    А почему ошибка указывает на блок АБС?

10. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Так и не решена проблема.Читал на форумах А8..пишут, что проблема в блоке АБС.Не знаю,всё работает в штатном режиме и абс и есп.Ездить на работу опасно с такой люстрой..уже не знаю куда ещё смотреть.

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.497
    Москва
    Абс должна видить нажимаете вы на тормоз или нет вот она (абс) не видит, если лягушка исправно тогда прозвонить сигнальный провод от лягушки до абс.

12. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Ну так получется если педаль не трогать,то и сигнал с лягушки не должен поступать.При выключенном зажигании вообще все работает штатно.Хорошо бы схемку почитать что куда и откуда приходит.

13. Corona692

Corona692 Новичок

17 апр 2023
    1
    Добрый день подскажите решили проблему со стоп сигналом, если да то как? У меня аналогичная проблема