аркадий реально шарит. но то что он написал - это не „опровержения”, это малая часть известных проблем этой модели))) а уж все проблемы сходу перечислить - нереально
Да, правильно люди сказали-никакой иронии нет. Ответ только один-загорелся чек-подключай сканер и читай ошибки. Причем-это очень простая ситуация, гораздо интереснее, когда чек не горит, ошибок нет а машина не едет или не заводится. Собственно расписывать 30-40 ошибок, из за которых мог зажечься чек-нет никакой возможности.
а когда в твоем активе было всего 3 сообщения ты сразу задавал „правильные” вопросы? давайте не забывать о том,что мы все проходили через это,ты знаешь если я своими знаниями в чем либо могу помоч человеку нуждающемуся в этом,так мне не в лом и в миллионный раз повторить,а если в лом так зачем вообще,что либо говорить,ну лично мое мнение. да я и не пытаюсь усомниться в его знаниях и умении,просто если он не хочет привести простой ответ на поставленный автором вопрос,то лучше вообще не отвечать,чем брать за основу своего ответа,чей то процетированный и отвечать с показной иронией над ним,как отвечать никому указывать не собираюсь,но все же. Я всегда „за” критику,но от такой некий осадочек остается.
лично я читаю книгу с первой страницы, а не с середины,а на первой странице форума оллроуд есть важная тема фак,и только прочитав её я задавал вопросы
мужики! сделал диагностику-все системы работают исправно как ипоказывал бортовой комп! я счастлив! предположение-топливо! спасибо за участие
торчу от олрлуда! остальные тачки с ним не ровня вообще!!! заметил как все в городе оборачиваются даже не по себе становиться
просто совет на будущее,купи шнур диагностики,и тебе самому легче будет с машиной разбираться и нам на форуме помогать тебе будет проще
Что значит "предположение-топливо"? Код ошибки то какой, из за чего чек зажигался? Надеюсь за такую диагностику ты хотя бы денег не платил)
пардон! запутал Вас совсем!конечно были ошибки:пропуски во втором и пятом цилиндрах.диагност сказал что это из за качества бензина(отравились датчики катализатора) просто голова другим забита;вчера ночью какой-то индюк прострелил из пневмы стекло в моей красавице,кроме меня пострадали еще четыре авто-все утро в ментуре... нервы,злость (узнаю кто-порву) ладно стекло без особых проблем удалось найти.теперь думаю как оградить авто от таких ублюдков!!!!!!!!!!!???????????????
Да, дибилов хватает, если стекло двойное-найти его будет сложно. По пропускам- в роудах с 2003 года пошли ненадежные катушки зажигания, так что я бы поменял свечи+катушки в этих цилиндрах, благо катушки стоят совсем не дорого.
пардон!запутал Вас всех! конечно было две ошибки пропуски во втором и пятом цилиндрах,диагност сказал что это из за бензина (отравились датчики катализатора) просто у меня голова сейчас другим забита-вчера ночью какой-то х...ла прострелил переднее правое стекло в моем авто и попортил еще 4 машины.все утро в милиции-нервы злость (узнаю кто....) хорошо хоть стекло удалось найти без особых проблем.теперь думаю как оградить свое авто от таких уб....ов
бред полный! диагносты жжгут! и надпись ОК на маршрутном компе (как ты уже убедился с горящим или мигающим "чек", который, как красноречиво расписал тебе уважаемый Аркадий, может сулить мнооооого неприятностей) вовсе НЕ означает нормальной работы всех систем, в чпстности двигла и АКПП!!! ОК отвечает за совсем небольшую проверку - давление и Т масла, ОЖ и пр....
отнесись оооочень внимательно к пропускам!!!!!! в наших ВАГ моторах, при пропусках воспламенения (или отсутствия такового вовсе, что расценивается также как пропуски) в отличие от МВ, например, подача топлива не прекращается! можешь додумать ГДЕ оно сгорает, если не в циллиндре и с какими последствиями?
кстати по поводу АКПП вопросик при переходе с режима P на другие режимы происходит затрудненное переключение (как будто что-то мешает переключиться),но если все манипуляции делать через ручник-все нормально!приведу пример:приехал,припарковался,поставил на ручник,поставил на паркинг.... и наоборот соответственно-все нормально,а если пропустить пункт с ручником-возникает затрудненное переключение! подскажите что это! раньше не замечал такого.
Всем Привет. Помогите пжл. Такая проблема купили Ауди ALLROAD 2003. Проблема в том что горит чем о том что он горит сказали что из-за лямбда зантов, не критично мол.Проехали 400 км всё ок на следующий день машина засвистела под капотом на холостом ходе.Потёк антифриз.Живём в маленьком городке салона нет что бы отогнать куда либо по близости .Скажите в чем может быть проблема