1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Загорелся чек после заправки (3.6 FSI)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Diemonx, 3 янв 2022.

1. Diemonx

Diemonx Новичок

27 фев 2017
    7
    Беларусь
    Audi Q7 3.6 FSI 2007
    Всем привет! Заправился сегодня 95-м и буквально через несколько минут загорелся CHECK на приборке. Машина запускается и едет, но в диком затупе. Считали ошибки по двигателю и получили:

error.jpg

000818- Датчик детонации 2 (G66 P0332 - 002 -)слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно

На АЗС утверждают, что никто с претензией по качеству топлива к ним не обращался, а разница в 2 минуты между заправкой и появлением ошибки не более чем совпадение. Но все-таки предложили проверить качество топлива в лаборатории если у меня есть сомнения. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Стоит ли тратить время на проверку топлива или гнать сразу в сервис?

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.519
    Москва
    Думаю что просто случайность темболие данная ошибка никак не связана с топливом.

Diemonx нравится это.
  3. Georgemobile

Georgemobile Участник форума

13 май 2017
    147
    Долейте 100 бензин, чтоб снизить детонацию, скорее всего не соответствует тому, что написано на колонке, а fsi это очень не любит

Diemonx нравится это.
  4. Diemonx

Diemonx Новичок

27 фев 2017
    7
    Беларусь
    Audi Q7 3.6 FSI 2007
    Всем спасибо за ответы. Подергал разъемы на ДД, скинул клеммы с аккума - проблема ушла,чек больше не загорался. На всякий случай подлил высокооктанового :)

Georgemobile нравится это.