Всем привет! Сегодня случилась такая проблемка. При движении загорелся восклицательный знак и все желтые значки на панели(есп, абс и тд) и упала мощность запрыгали обороты. Остановился залушил завожу все нормально , поехал и опять такая ерунда. Посоветовали диагноста поехал к нему, подключили к компу, тот не может связаться с блоком управения, не видит его. Полезли под коврик в нишу там сыро мастер решил снять блок, быстро не получалось снять, а времени для меня был 1 час. Поставил предварительный диагноз контакты окислились из-за сырости договорились на субботу посвятит мне целый день жду субботу. У кого-нибудь была такая прблема. подскажите какой-нибудь совет пожалуйста
Была подобная ситуация, на кочках ошибки вылетали, оказалось контакты окислились на фишке к блоку АБС.
Не забудь закрыть дырки заглушками, заклеить их на клей и поверх заклей шумкой М2, больше такого не будет. Сам правой стороной грязи набрал немало. Содрал заглушку когда на пузе проехался.
у меня тоже такое есть, но при при чтении ошибок, выдаёт неправильное давление в пускном коллекторе,хотя проверял вроде все нормально, датчик давления в пускном коллекторе менял, тоже полезу посмотрю у себя эту фишку
Всем привет. Заработала моя ласточка! Была окислена клема которая идет на датчик педали газа(под ногами водителя) Все ошибки удалились, всё нормально работает, но почему-то комп всё равно не может связаться с блоком управления. Диагност сказал что полазит в нете поищет. Может от-того, что подключали не через ВАГ КОМ, а через какой-то другой шнур??
привет, слушай подскажи поточнее, где эта фишка которую надо прочистить, если можно с фото. зарание благодарю. у меня тоже время от времени загораются эти лампочки.
У меня такая ерунда была 2 раза при разгоне 180 км/ч, но все значки пропадали после того как выключишь зажигание.
К стати кто нибудь может подсказать как погасить значок замены масла с панели (без подключения компа), а-то поднадоел этот кумган на панели)))
Зажми левую пипку на приборке и включи зажигание, держи еще так секунды 4, пока на приборке не покажется "15 000"