Вот чото загорелось на А6 3,2 FSI. не подскажете что это означает? Уж больно замысловатый символ. И нет ли у кого набора всех символов с обозначением их значений на всякий случай.
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели спасибо. поеду проверять завтра. сёдня некогда. думаю это не проблема для передвижения машины.
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели У меня тоже такая загоралась пару раз, написано было что то про адаптивный свет, но после следующего завода машины пропадало...до сервиса так и не доехал. так что расскажи какой диагноз поставят
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели В пащстаканника чашка на бок упаля, из ниё кофи хлисталя, а чашка ещё и трясётсяаааааа и тут как загареляся шемберле-дэмбереле, шайтанамаааааа !!! ... 1. адаптив лайт (глюк автоматического регулирования) 2. ручная регулировка фар (мож разъём где отошёл или электромоторчег поломалси)
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели У меня месяц назад стала загораться при резком торможении или при медленной езде по неровностям... после завода пропадает, руки пока так и не дошли разобраться, что с корректором. Кстати инструкцию в КЕМПе продают.
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели "Кстати инструкцию в КЕМПе продают." КЕМПе это где?
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели магазин такой. http://www.kemp1.ru/ Заезжай в Петушки инструкцию тебе подгоню;-)
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели Не!!! Я просто во Владимерской области сейчас нахожусь, вот и предложил человеку помочь в приобритении инструкции! ;-)
Ответ: Загорелся жёлтый символ на приборной панели а у меня то горит полдня, то негорит по 3-4 дня. Так что пока не загоняюсь по этому поводу. Как поставлю на какое нить более менее серьёзное ТО так пусть и сделают. на этом и договорились. Вот сёдня вечером загорелось. я сразу и сфоткал на мобилу.