Статус темы:
Закрыта.

Загородный дом/коттедж куплю

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Сван, 26 авг 2010.

1. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Ищется загородный дом или коттедж в южном направлении, до 50 км от МКАД, от 120 до 200 кв. м., участок не менее 8 соток, с возможностью постоянного проживания, наличие коммуникаций обязательно. Бюджет до 4000000 рублей.
    Информацию, с предложениями и контактами, сюда или в личку.

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Направление какое интересует? Приоритеты есть?

3. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Направление южное, приоритеты - Каширка, Симферополька.

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А что сам построить не хочешь?

5. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Да хлопотно это и времени отнимает много, за чужими людьми только следи и следи. На круг, по деньгам тоже самое и выйдет, это без учёта личного времени.

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Я сколько смотрел дома именно в этом направлении - минимум 5 млн будет стоить более-менее нормальный дом.

7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Смотря какой метраж дома и площадь участка. Я до 150 квадратов смотрю и участок мне большой не нужен, до 4-х вполне уложиться можно. Опять же, что нормальным считать, есть варианты за 10-ку и выше.

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    за такие бабки, он сам кирпичи будет класть лет 5 )))))))))) - от силы хватит на метериал под чистовую отделку

9. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Кроме кирпича, другого материала не знаешь?;-)

10. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    на фиг кирпич....Газосиликатный блок...

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    могу тебе сказать, что за 4 млн тяжело очень будет найти, нет тут у нас цен таких)
    Либо разве что дом будет старый... Если интересно, завтра на работе посмотрю местные объявления, но цены там не ахти... Одна земля, к примеру в Домодедово, стоит в районе 3 млн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    WaLRuS Домодедово - это 14 км от МКАД, нафик оно нужно, такой загород. До 4000000 полно объяв, в выхи поеду смотреть.
    Romario83 расскажи про эти блоки, чего, как плюсы-минусы. Смотрю, сейчас много новых домов из него строят.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Это народ бабло крыежопит,кирпич на порядок лучше.
    Практически все существующие блоки возили проверять,НИ ОДИН не соответствует заявленным данным.(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    вообще-то 20) потом, городской округ домодедово ой какой большой)))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    только деревня, под снос и новое стр-во.
    для чего-то стоящего готового удвоить.

а смотреть гамно можно вечно. рынок забит всякой непродажной парашей.

16. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Ну не знаю я ребят где вы цены такие находите. За 4 млн все реально.
    Брат мой купил участок в лесу по Ленинградке 45 км, рядом озеро за 1млн 800 тыс, построил дом из блоков(пеноблоков или что то в этом роде)- 2 этажа с верандами и 2 балконами, с полным газовым отоплением, утеплением и канализацией, за 2млн.
    200 тыс осталось на мелочевку. Причем место пипец какое зачетное, лес, озеро, подъезд хороший, централ газ и вода.
    так что поискать стоит и все ок будит.

17. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #17 Сван, 31 авг 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Чтобы не было домыслов всяких про "не реально" и всё такое... внесён аванс за участок 8 соток в тихом СНТ, с новым 2-этажным домом 150 кв.м., стандартные: электричество, скважина, септик, без газа (в планах), отличный подъезд, забор, хозблок, беседка. Около 8 км от г. Чехов, от моей квартиры в Бутово 59 км с учётом разворота на Варшавке. Вообщем, всё как и хотелось. Цена меньше 4-х лямов.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Это же сарай уровня автомойки, а не дом. И не в пределах 50км.
    А вокруг что - огороды?

Вы бы сразу сказали, что нужен не коттедж уровня 2010 года, а курятник. Тогда никто бы не советовал ничего.

19. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    #19 COSMOS, 31 авг 2010
    Последнее редактирование: 31 авг 2010
    О, знакомый домик! Это, случайно не СНТ "Ветераны Столицы" возле деревни Алачково, и продавца зовут не Юра ли? Не хочу вас расстраивать, но больно хлопотно будет проживать вам в этом доме круглогодично, без существенных доработок. Во-первых, дом плохо утеплен, зимой промерзает. В эту зиму на втором этаже температура была ниже -15 градусов. Каминчик в зале еле-еле прогревает первый этаж, при условии, что дверь в коридор закрыта, при этом вверху тепло, на полу же довольно прохладно. При температуре -10 замерзла вода в трубе, которая идет от скважины к дому, отогрелась только после того, как морозы спали. Слив также замерз. Нагреватель для воды самый дешевый, вода греется очень долго. Канализация-обычная выгребная яма, которая бывает переполняется со всеми вытекающими отсюда последствиями(у соседа пару раз уже было). По-поводу газа-вряд ли когда-то он там будет. Для того чтобы подвести трубу к СНТ необходимо порядка 8-10 млн. руб(из компетентных источников), с каждого участка примерно по 10 тыс. долларов, вы думаете многие из ветеранов согласятся( а их там большинство). Вообщем, как летняя дача этот вариант вполне приемлимый, но для ПМЖ совершенно не пригоден.

20. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    AMP у всех разные понятия о домах и курятниках. Я искренне рад, что вы сильно успешный человек и для вас 150 квадратов - курятник.
    COSMOS нет, это не СНТ "Ветераны Столицы". Кстати, а ваш сосед разве не в курсе, что выгребные ямы иногда надо чистить?