Ищется загородный дом или коттедж в южном направлении, до 50 км от МКАД, от 120 до 200 кв. м., участок не менее 8 соток, с возможностью постоянного проживания, наличие коммуникаций обязательно. Бюджет до 4000000 рублей. Информацию, с предложениями и контактами, сюда или в личку.
Да хлопотно это и времени отнимает много, за чужими людьми только следи и следи. На круг, по деньгам тоже самое и выйдет, это без учёта личного времени.
Я сколько смотрел дома именно в этом направлении - минимум 5 млн будет стоить более-менее нормальный дом.
Смотря какой метраж дома и площадь участка. Я до 150 квадратов смотрю и участок мне большой не нужен, до 4-х вполне уложиться можно. Опять же, что нормальным считать, есть варианты за 10-ку и выше.
за такие бабки, он сам кирпичи будет класть лет 5 )))))))))) - от силы хватит на метериал под чистовую отделку
могу тебе сказать, что за 4 млн тяжело очень будет найти, нет тут у нас цен таких) Либо разве что дом будет старый... Если интересно, завтра на работе посмотрю местные объявления, но цены там не ахти... Одна земля, к примеру в Домодедово, стоит в районе 3 млн
WaLRuS Домодедово - это 14 км от МКАД, нафик оно нужно, такой загород. До 4000000 полно объяв, в выхи поеду смотреть. Romario83 расскажи про эти блоки, чего, как плюсы-минусы. Смотрю, сейчас много новых домов из него строят.
Это народ бабло крыежопит,кирпич на порядок лучше. Практически все существующие блоки возили проверять,НИ ОДИН не соответствует заявленным данным.(((
только деревня, под снос и новое стр-во. для чего-то стоящего готового удвоить. а смотреть гамно можно вечно. рынок забит всякой непродажной парашей.
Ну не знаю я ребят где вы цены такие находите. За 4 млн все реально. Брат мой купил участок в лесу по Ленинградке 45 км, рядом озеро за 1млн 800 тыс, построил дом из блоков(пеноблоков или что то в этом роде)- 2 этажа с верандами и 2 балконами, с полным газовым отоплением, утеплением и канализацией, за 2млн. 200 тыс осталось на мелочевку. Причем место пипец какое зачетное, лес, озеро, подъезд хороший, централ газ и вода. так что поискать стоит и все ок будит.
Чтобы не было домыслов всяких про "не реально" и всё такое... внесён аванс за участок 8 соток в тихом СНТ, с новым 2-этажным домом 150 кв.м., стандартные: электричество, скважина, септик, без газа (в планах), отличный подъезд, забор, хозблок, беседка. Около 8 км от г. Чехов, от моей квартиры в Бутово 59 км с учётом разворота на Варшавке. Вообщем, всё как и хотелось. Цена меньше 4-х лямов.
Это же сарай уровня автомойки, а не дом. И не в пределах 50км. А вокруг что - огороды? Вы бы сразу сказали, что нужен не коттедж уровня 2010 года, а курятник. Тогда никто бы не советовал ничего.
О, знакомый домик! Это, случайно не СНТ "Ветераны Столицы" возле деревни Алачково, и продавца зовут не Юра ли? Не хочу вас расстраивать, но больно хлопотно будет проживать вам в этом доме круглогодично, без существенных доработок. Во-первых, дом плохо утеплен, зимой промерзает. В эту зиму на втором этаже температура была ниже -15 градусов. Каминчик в зале еле-еле прогревает первый этаж, при условии, что дверь в коридор закрыта, при этом вверху тепло, на полу же довольно прохладно. При температуре -10 замерзла вода в трубе, которая идет от скважины к дому, отогрелась только после того, как морозы спали. Слив также замерз. Нагреватель для воды самый дешевый, вода греется очень долго. Канализация-обычная выгребная яма, которая бывает переполняется со всеми вытекающими отсюда последствиями(у соседа пару раз уже было). По-поводу газа-вряд ли когда-то он там будет. Для того чтобы подвести трубу к СНТ необходимо порядка 8-10 млн. руб(из компетентных источников), с каждого участка примерно по 10 тыс. долларов, вы думаете многие из ветеранов согласятся( а их там большинство). Вообщем, как летняя дача этот вариант вполне приемлимый, но для ПМЖ совершенно не пригоден.
AMP у всех разные понятия о домах и курятниках. Я искренне рад, что вы сильно успешный человек и для вас 150 квадратов - курятник. COSMOS нет, это не СНТ "Ветераны Столицы". Кстати, а ваш сосед разве не в курсе, что выгребные ямы иногда надо чистить?