Всем привет! Задача: Во время движения, на ямках и кочках, а также на всяких железнодорожно-трамвайных путях и пр. мерзости ЧТО-ТО громыхает сзади справа... Звук такой глуховатый, как буд-то что-то в багажнике громыхает. Или колесо откручено... Колесо проверил - хрен отвернёшь. Из багажника всё выкинул. Все равно громыхает. Ответ: Амортизатор. Вопрос к залу: Я угадал??? Кто-нибудь знает во сколько может обойтись замена? Сам амортизатор + работа? Тэнкс!
Ответ №2: Компрессор работающий на центральный замок! У меня именно эта хрень была не прикручена к кузову, справа над аммо...
Я думаю ты угадал: амортизатор!!! Мне пора менять все 4, стоимость передних и задних - где-то 8000руб., а работа 1700-2000руб. Начало было анналогичным - глухой стук, и тоже полез смотреть колесо.
А я так думаю что не ароматизатор ето долбит. Тогда бы машину кидола бы. Я думаю что начать смотреть надо с солен блоков. Именно ета резиновая хрень когда рвется (умирает) начинает долбление железа об железо. Т.к. долбит сзади то и смотреть задние.
Согласен, у меня такая же хрень была, что то громыхало, оказалось сайлентблок, поменял всё стало зачепись проверь, может они
ещё посмотри крышку багажника.она на неровностях может стучать по кузову или бамперу.проверь так----делая вираж,заваливаясь на одно из крыл, на форсаже, подходишь к заднице своей машины.аккуратно,нежно(дамы любят всякие нежности)двумя руками берёшься за крышку багажника в районе подсветки номера и вверрх на закрытом багажнике будто бы пытаешься его открыть.вот именно в этот момент замечаешь,на сколько он приподнимается от фезюляжа.соответственно,если ты это смог сделать,то она и сама на неровностях может подпрыгивать.отсюда---------тук тукт утктку и т.д. и т. п. удачииииииииииии!!!!!!!!! надеюсь настроение после этой паранои моей у тебя приподнялось!!!!но говорю я дело, т.к. эту проблему уже заметил на нескольких таках!!!!!!!! :very_cool:
Очень интересно... ОК. Я попробую этот трюк. Если после него не вернусь - прошу считать меня почётным аудистом... Вот только на выходные ездил по делам... ездили на двух машинах. Вот водитель той что, постоянно шла в хвосте... */ Ха, это был Опель Вектра 2,0 - на протяжении 180 км. он так и не смог обойти меня. А я при желании всегда от него отрывался. Затем на обратной дороге я пустил его вперёд, плотно сел на хвост и все его попытки оторваться не увенчались успехом... Ну это мы развлекались так. Благо дорога позволяла. /* Так вот, водитель этот говорит что как какая кочка - ямочка на дороге зад моей машины - "... по морям по волнам...", т.е. болтается вврех-вниз. Так о чём это говорит?
Говорит! См. задние стойки. Веренее арамотизаторы! Я же еще в пятницу писал что ежели жопу носит то там и стук искать надо. Короче заганяй мафину на яму смотри. А то как ты рассказываешь про 180 км/ч на трассе улетишь к чертям собачим. Будь осторожнее ......
Да, спасибо... я теперь осторожненько передвигаюсь. Да и ощущения дюже неприятные, когда клацает всё у машины... Тьфу!