Загромыхала в корягу... ласточка.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JulyDay, 25 сен 2003.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Всем привет!

Задача:
    Во время движения, на ямках и кочках, а также на всяких железнодорожно-трамвайных путях и пр. мерзости ЧТО-ТО громыхает сзади справа... Звук такой глуховатый, как буд-то что-то в багажнике громыхает. Или колесо откручено...
    Колесо проверил - хрен отвернёшь. Из багажника всё выкинул. Все равно громыхает.

Ответ: Амортизатор.

Вопрос к залу: Я угадал??? :)

Кто-нибудь знает во сколько может обойтись замена? Сам амортизатор + работа?

Тэнкс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Ответ №2:
    Компрессор работающий на центральный замок!:p
    У меня именно эта хрень была не прикручена к кузову, справа над аммо...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Я думаю ты угадал: амортизатор!!! Мне пора менять все 4, стоимость передних и задних - где-то 8000руб., а работа 1700-2000руб. Начало было анналогичным - глухой стук, и тоже полез смотреть колесо.;)

4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    А я так думаю что не ароматизатор ето долбит. Тогда бы машину кидола бы. Я думаю что начать смотреть надо с солен блоков. Именно ета резиновая хрень когда рвется (умирает) начинает долбление железа об железо. Т.к. долбит сзади то и смотреть задние.;)

5. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Согласен, у меня такая же хрень была, что то громыхало, оказалось сайлентблок, поменял всё стало зачепись
    проверь, может они

6. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ещё посмотри крышку багажника.она на неровностях может стучать по кузову или бамперу.проверь так----делая вираж,заваливаясь на одно из крыл, на форсаже, подходишь к заднице своей машины.аккуратно,нежно(дамы любят всякие нежности)двумя руками берёшься за крышку багажника в районе подсветки номера и вверрх на закрытом багажнике будто бы пытаешься его открыть.вот именно в этот момент замечаешь,на сколько он приподнимается от фезюляжа.соответственно,если ты это смог сделать,то она и сама на неровностях может подпрыгивать.отсюда---------тук тукт утктку и т.д. и т. п. удачииииииииииии!!!!!!!!! надеюсь настроение после этой паранои моей у тебя приподнялось!!!!но говорю я дело, т.к. эту проблему уже заметил на нескольких таках!!!!!!!!:D :D :very_cool:

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Очень интересно... ОК. Я попробую этот трюк. Если после него не вернусь - прошу считать меня почётным аудистом... :D

Вот только на выходные ездил по делам... ездили на двух машинах. Вот водитель той что, постоянно шла в хвосте...

*/ Ха, это был Опель Вектра 2,0 - на протяжении 180 км. он так и не смог обойти меня. А я при желании всегда от него отрывался. Затем на обратной дороге я пустил его вперёд, плотно сел на хвост и все его попытки оторваться не увенчались успехом... Ну это мы развлекались так. Благо дорога позволяла. :p /*

Так вот, водитель этот говорит что как какая кочка - ямочка на дороге зад моей машины - "... по морям по волнам...", т.е. болтается вврех-вниз.
    Так о чём это говорит?

8. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Говорит! См. задние стойки. Веренее арамотизаторы! Я же еще в пятницу писал что ежели жопу носит то там и стук искать надо. Короче заганяй мафину на яму смотри. А то как ты рассказываешь про 180 км/ч на трассе улетишь к чертям собачим. Будь осторожнее ......

9. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    Да, спасибо... я теперь осторожненько передвигаюсь. Да и ощущения дюже неприятные, когда клацает всё у машины... Тьфу!