Всем доброго дня. Тут на днях перевозил в своей машине груз в багажнике , было около 500 кг. До погрузки поднял машину в лифт, загрузили, машина поднялась еще в свое естественное положение и поехали. Прибыл на место назначения, разгрузили машинку, и то что я увидел было для меня просто шоком, она поднялась к добавленному ЛИФТУ еще примерно сантиметров на 5., Жалко фотика не было под рукой. Невероятно высоко. У кого нибудь было подобное?
Загрузи уж тонну сразу, че мелочиться и в поле Так и не могу понять - жалко 400 рублей газель нанять, неужто машину за 100к баков убивать? По теме, было, что потом у человека роуд не опустился после загрузки
Грузоподъемность автомобиля (максимально допустимая нагрузка) приведена на наклейке на внутренней стороне крышки топливного бака. Максимальная масса автомобиля, а также максимально допустимая нагрузка передней и задней оси приведены на наклейке соответствия условиям безопасности, расположенной на дверной стойке левой двери. Вроде так.
Спасибо. Я ксати, когда авто грузил, подумал так: -сзади три места, т.е. практически там могут сидеть три бюргера весом по 100 кг каждый - впереди пассажирское тоже + 100 кг. а багажник должен выполнять свои прямые обязанности, не пустому же ему быть. вот и погрузил туда чё надо. кроме груза и меня рахитного (70 кг) , в авто ни кого небыло итог г .п. авто = 527 кг, выходит я перегрузил ее всего то на 43 кг. вес конечно основной только был сзади
У меня периодически родственники пытаются всякие картофельные мешки начать пихать в машину и прочую дрянь, но я быстро присек эти вялые попытки сделать из ауди таз.
я стройкой занимаюсь, иногда нужно срочно и с комфортом перевести что либо. С комфортом возил плитку для стен мадэ ин италия дорогая очень, по этому в газель сам не рискнул ее бросить.
ну на самом деле со своей собственностью что угодно вправе человек делать, это я так счетчик сообщений набивал Просто я как вспомню эту синюю полоску, которая защищала хромированную часть багажника и первые царпки, которые появились, когда я ее оторвал, как это все нарушало девственное состояние машины, которую я видел в шоуруме при выдаче и какие я давал себе обещания, что буду мыть ее каждую неделю и вот не мусорить и ничего тяжелого не возить. Так вот и жалею даже теперь не свой аллроаде
У меня на RX350 такое было после перевозки кирпичей, потом подвеска на место встала, так что, думаю, ничего страшного!)))