Народ подскажите. Ауди а6 2005г. Диск с картами вставляю в DVD в багажнике с левой стороны, нажимаю NAVI, диск не загружается просит, что бы вставили диск. Что не так я сделал или нужно что то активировать? Карты 2015г. скачал по ссылке на нашем форуме. MMI2G версия программы на снимке.Подскажите в чем проблема? Еще попутно на переключателе дворников кнопка в торце рычага работает,а снизу рычага не функционирует. Тоже в чем причина?
то что не идёт диск это не факт что он хороший, правильно записанный и тд... попробуй перезаписать на другой диск и ещё: Есть несколько условий для правильной работы: 1. диски должны быть DVD 4,7 Гб 2. записаны при самой маленькой скорости 3. Записывается не образ а полная версия, то есть скачиваешь с нета и записываешь на диск. 4. попробуй скачать отсюда https://a6retrofit.com/ полную и последнюю версию
По своему опыту скажу: 1. Не обязательно. Писал недавно карту 2017 на CD-RW. Все отлично работает. Да и раньше на CD-R приходилось записывать. 2. Не заморачивался этим. Писал и алкоголем, и штатным ПО на 7-ке и на 10-ке, все в автомате. Проблем не было. 3. Писал именно образ, скачивая по ссылке файл образа в профильной теме здесь, участвую и скачиваю и записываю образ карт с 2013 года. 4. Оттуда не пробовал...да и смысл.
Да я как бы тоже не со слов а с опыта..... Он спросил, ему ответил.... по 1-ому пункту - всегда писал на CD-RW по 2-му и 3-му - хозяин барин по 4-му - год-то почти 2018-й.... разве что тебе именно эти карты не нужны, а кроме карт там и обновы прошивок...
Смотри... По 1 пункту сам же пишешь «диски должны быть dvd” По 4-му, нам нужна карта России. По твоей ссылке европа... И не совсем понял твой посыл про почти 2018 год, он к чему? На 2018 ещё карт для навигации mmi 2g не выпущено. Самая свежая 2017 у меня успешно работает. Скачана по ссылке на нашем форуме в профильной теме. http://www.audi-club.ru/threads/karta-navigacii-rossija-2017g-dlja-2g.474845/
Спасибо, попробую. Просто Россия попала за 2015 г. Хотел просто проверить работает навигация или нет. Прежний хозяин не в курсах, он ей не пользовался. Писать пробовал и на СD и на DVD. Попробую по вашей ссылке скачать. А сам дивидишник проверить можно, может он не работает?
Записал карты 2017г. на DVD-RW Диск записался отлично, без ошибок. Вставляю диск- пишет проверти диск навигации. Я вот что думаю. Машина шла на американский рынок, спидометр основная шкала в милях. вин WAUDL74FX5N049827. Пробовал Васей поменять регион- не получилось в адаптации 130 канал выбор региона, нет доступа почему, не знаю? Может и прошивка стоит под карты Америки? Если менять прошивку, на какую сразу можно?
прпошивку 5150 но проверьте свой записанный диск в другой машине-и лучше записывать на Verbatim DVD+R 4.7гб
Я думаю приводу хана настал.У меня такая же ерунда пол года назад началась.До этого все четко работало.Сейчас ищу другой привод.Кстати кто знает подскажите пожалуйста чем отличаются двд приводы для навигации(который стоит в багажнике)У меня сейчас стоит немецкий 4Е0 919 887С.Мне предлагают с машины из япониии 4Е0 919 887В.Подойдет ли с другой буквой?
А разве двд привод встает в защиту.Знаю точно когда сд чейнджер меняешь в защиту не встает.Насчет навигации не знаю?Может кто-то прояснит ситуацию?
У меня аналогичная проблема. Прошивка 5540, писал и на СD и DVD, все равно пишет "проверьте диск". Менять привод DVD ?