Предыстория: в том году как купил, мнеповелось осушить бак и встать, после у меня начал подвывать бензонасос, исправил заменив топливный фильтр, далее пол года он у меня молчал (только при заводе машины появился этот занудный гул когда бенз качает, раньше его не было) так вот, сейчас с недавних пор бензаносос стал выть практически постояно, иногда замолкая. умирает типа или что? думаю топливник менять смысла нет, года не прошло. в начале весны промывал инжектор, давление насоса было 4.2 то есть норма.
это не бензонасос а фильтр топливный сосет воздух . папробуй когда будет гудеть поприжимай плотно шланги которые подходят к топливному фильтру.
замени фильтр. у меня такая же проблема в том году была - на улице жара - гудит, чуть похолодней - только при запуске двигателя.
вот с этим соглашусь! началось с приходом жары! ночами не гудит. опять фильтр менять? ппц. оригинальный же ставил в том году...
да не меняй его или хотя бы для ночало когда будет гудеть руку на него положи сразу поймешь он гудит или насос . если он на 2 входа и выхода то точно воздух из под шлангов сасет
можешь не менять, попробуй проверить плотность прилегания топливных шлангов или повращай фильтр. просто ослабь крепёж фильтра и попробуй его повертеть. если при запуске гул устранился, то и потом не должен гудеть.
1м делом проверь давление на рампе манометром, у меня начал гудеть когда было порядка 3 бара, а при нагрузке до 2.5 садился, поменял насос на новый(оригинал), стало строго 4 давить и проблема пропала. Сначала также грешил на фильтр, поменял 3 шт...за пол года. Просто насосу может подходить амба ещё, ну и на воздух
единственный правельный вариант.... мерить давление.. должно быть 4 да пох.. че было весной... сколько сейчас качает
Привет всем ! Такая проблема Машина начинает подтупливать при малых оборотах до 2 тыс оборотов , подергивается , потом тянет как бешеная , свечи катушки топливный фильтр поменяны , после замены фильтра начал гудеть бензонасос , подскажите что это может быть . Ауди а4 б6 1.8 т.
у меня было такое чудо, знаешь по советам умельцев заменил кучу всего, в итоге все прошло и давно горе не знаю. но что это было - хз. кстати фильтра я менял 3 раза, оригинал и все гудели! (да да, гудит у нас не насос, а фильтр) вылечилось заменой насоса. я и дмрв заменил, проводку к нему, к катушкам косы и к форсункам. начни с давления в топливной системе и посмотри логи расхода воздуха, если скачет сильно то возможно он, либо проводка к нему. ошибок у меня вообще не было, это самое противное. просто глохла на светофорах и сама газовала от балды.
Видишь что у меня она не глохнет работает ровно просто при запуске гудит ( я так уже понимаю фильтр) и дергается только когда прогреется и то до 2 тыс и не сильно
У меня гудел топливный фильтр. Началось это вскоре после его замены. Чуть не поменял насос из за этого. Слава Богу посмотрел вовремя, что его нужно установить по фэн-шую))) В итоге шум исчез.
Добрый день. Появилась проблема с гулом бензонасоса. гудит постоянно, если дать газу то гул пропадает. но когда опускается до холостых гул снова начинается, также он на мгновение пропадает если дать небольшую нагрузку по электроцепи( бонально стеклоподьемник опустить). что может быть? А4Б6 avant 1.8t Quattro
Если топливный фильтр давно не менялся или менялся, но на неоригинальный, то советую начать с него, так как его все равно нужно менять. Если гул не пропадёт, то замена бензонасоса.