Загудел гур после замены шланга

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xxxzzzmmm, 8 июл 2007.

1. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992
    На СТО поменяли шлан высокого давления ГУРа, после этого ужасно стал гудеть, видимо, насос ГУРа. Да же на холостых без вращения руля гудит. В чем причина. До замены вообще не гудел ни капельки.:cry2:

2. факс

факс Bad e-mail

10 дек 2006
    137
    Ответ: Загудел гур после замены шланга

Если масла уровень, то попробуй на месте с заведённым двигателем покрутить вправо и влево. (до отказа)

3. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

Уровень жидкости в норме. Крутил уже и на земле и в приподнятом положении. Ни фига. Может надо насос менять? Или что посоветуете?

4. donkrat

donkrat Bad e-mail

26 июн 2007
    17

может тебе масло (гидравличесское) левое влили влей погущще .зазор в насосе(выроботка) полюбому есть вот и гудит(вибрация) залей масло для коробки автомат тудаа .хуже не будет у меня оно залито,какое точно не помню. я свой насос уже чинил,менял прокладку резиновую между двух половинок корпуса , ставил от камаза с рем комплекта Г У Р 200 тенге комплект:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

Я жидкость сам им покупал Febi 6162. Другого ничего не могли залить. А может быть проблема в ремне или нет?

6. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

житкость правильная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

Перетянули.

8. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

сколько шланг стоил и замена?

9. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992
    #9 xxxzzzmmm, 9 июл 2007
    Последнее редактирование: 9 июл 2007

Чего претянули, ремень?
    А ослабить его реально самому или надо опять на СТО гнать?

10. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

Все вместе, шланг+работа, на ваши деньги приблизительно 5000 рублей.

11. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

Ну че посоветовать можете?
    Может вообще насос менять?

12. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Насос дорогой.... Я на днях движек перебирал, соответственно, отсоединял данный шланг. После сборки он у меня тоже визжать начал, но потом заполнился жидкостью и через минутку звук изчез.
    На счет жидкости Febi 6162. Это вроде синтетическое масло, а у меня на бачке написанно "ONLY MINERAL OIL". Я побоялся такое наливать. В обед хотел поменять.
    Мож в этом то и проблема?

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

перетянуть ремень на твоём двигле нельзя...там автаматом ролик натягивает. так что дело не в этом.

14. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.
  15. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9

А вот и не всегда. У меня ГУР гудит. Заехал в сервис. Поменяли жидкость.Прежняя воняла паленым. И жидкость залили 6162 (это минералка) загудела еще пуще прежнего. Приехал опять в сервак с разбором ГУРа.Вся проблема у моего папелаца, что ГУР можно снять только выдвигая морду вперед (как для замены ремня ГРМ).Так вот! В магазине запчастей мне четко запетили, что в мою тачку должна быть залита синтетика т.е. 6262. Я и залил, так гудеть стало тише.

16. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

Хана твоему ГУРу.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79069 всю ветку прочитай.

17. johnnybravo

johnnybravo Завсегдатай

24 мар 2007
    501
    Corolla Verso 08г.

to Rasch: Он вообще не должен гудеть. У меня щяс даже в крайних положениях не гудит, а как бы скрипит. Так что твоему усилителю видать уже смена жидкости не поможет.

18. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78

а если менералку с интетикой перемешать?что будет?и сколько жидкости брать для замены?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф

Смешать, но не взбалтывать! :D

20. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

Да сроду до смены шланга заливал 6162 и проблем не было. А тут сразу загудел. Все-таки думаю дело не в виде жидкости.
    Может заново самому попробовать все слить да по новой залить?:confused: