На СТО поменяли шлан высокого давления ГУРа, после этого ужасно стал гудеть, видимо, насос ГУРа. Да же на холостых без вращения руля гудит. В чем причина. До замены вообще не гудел ни капельки.:cry2:
Ответ: Загудел гур после замены шланга Если масла уровень, то попробуй на месте с заведённым двигателем покрутить вправо и влево. (до отказа)
Ответ: Загудел гур после замены шланга Уровень жидкости в норме. Крутил уже и на земле и в приподнятом положении. Ни фига. Может надо насос менять? Или что посоветуете?
Ответ: Загудел гур после замены шланга может тебе масло (гидравличесское) левое влили влей погущще .зазор в насосе(выроботка) полюбому есть вот и гудит(вибрация) залей масло для коробки автомат тудаа .хуже не будет у меня оно залито,какое точно не помню. я свой насос уже чинил,менял прокладку резиновую между двух половинок корпуса , ставил от камаза с рем комплекта Г У Р 200 тенге комплект:[:]||||||
Ответ: Загудел гур после замены шланга Я жидкость сам им покупал Febi 6162. Другого ничего не могли залить. А может быть проблема в ремне или нет?
Ответ: Загудел гур после замены шланга Чего претянули, ремень? А ослабить его реально самому или надо опять на СТО гнать?
Ответ: Загудел гур после замены шланга Все вместе, шланг+работа, на ваши деньги приблизительно 5000 рублей.
Ответ: Загудел гур после замены шланга Насос дорогой.... Я на днях движек перебирал, соответственно, отсоединял данный шланг. После сборки он у меня тоже визжать начал, но потом заполнился жидкостью и через минутку звук изчез. На счет жидкости Febi 6162. Это вроде синтетическое масло, а у меня на бачке написанно "ONLY MINERAL OIL". Я побоялся такое наливать. В обед хотел поменять. Мож в этом то и проблема?
Ответ: Загудел гур после замены шланга перетянуть ремень на твоём двигле нельзя...там автаматом ролик натягивает. так что дело не в этом.
Ответ: Загудел гур после замены шланга А вот и не всегда. У меня ГУР гудит. Заехал в сервис. Поменяли жидкость.Прежняя воняла паленым. И жидкость залили 6162 (это минералка) загудела еще пуще прежнего. Приехал опять в сервак с разбором ГУРа.Вся проблема у моего папелаца, что ГУР можно снять только выдвигая морду вперед (как для замены ремня ГРМ).Так вот! В магазине запчастей мне четко запетили, что в мою тачку должна быть залита синтетика т.е. 6262. Я и залил, так гудеть стало тише.
Ответ: Загудел гур после замены шланга Хана твоему ГУРу. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79069 всю ветку прочитай.
Ответ: Загудел гур после замены шланга to Rasch: Он вообще не должен гудеть. У меня щяс даже в крайних положениях не гудит, а как бы скрипит. Так что твоему усилителю видать уже смена жидкости не поможет.
Ответ: Загудел гур после замены шланга а если менералку с интетикой перемешать?что будет?и сколько жидкости брать для замены?
Ответ: Загудел гур после замены шланга Да сроду до смены шланга заливал 6162 и проблем не было. А тут сразу загудел. Все-таки думаю дело не в виде жидкости. Может заново самому попробовать все слить да по новой залить?