Появилась новая проблема ,вместо обычного звука компресор начал гудеть.Вчера было -15 сегодня +2. может из за этого?
От чего может "гудеть" компрессор?: 1.Износ поршневой группы. Этот дефект должен сопровождаться малой производительностью. 2.Компрессор при работе соприкасается с кузовом авто. Защита, которая предохраняет компрессор от грязи, пыли и т.д., имеет войлочную прокладку (толщина около 10 мм.), возможно она пробита. Ее необходимо заменить, или, как временный выход, отжать защитный кожух вниз (немного).
У меня тоже иногда гудит как то в движении, но качает нормально, 2-3 сек покачает и все. В основном тихо работает , трещит . Не думаю , что это износ. Только гарантия кончилась.
У меня такая же фигня, после теплого гаража становится все в порядке. Решил пока таким способом, снял фильтр в багажнике поставил в место него жигулёвский тонкой очистки, а на другой конец штатный компрессор для колес. И протянул провод в салон к прикуривателю. Когда насос начинает качать 2 ему помогает, и все в порядке. Колхоз конечно, но на время и с минимальными переделками хватит. Таким макаром доехал Белгород-Тула-Белгород.