Коллеги! У меня завизжал "пылесос", такой насос для продувки катализаторов, который первые пару минут после завода на холодную работает. Новый стоит неприлично - 9к. На форуме нашел тему с инструкцией как там поменять подшипник и все станет ок. Внимание вопрос! Кто сможет поменять мне в нем подшипник за разумные деньги??? Или даст контакты того, кто сможет. У самого руки кривые и боюсь помимо 9к деревянных еще и времени кучу потеряю. Заранее спасибо.
По каким признакам вы поняли, что гудит именно "пылесос" ? Просто у меня тоже появляется периодически странный гул, хотелось бы сравнить по описаниям
Гудит, точнее воет как Ил-76 на прогреве первые 1,5 - 2 минут после запуска двигателя. И только на холодную. В движении, под нагрузкой никак не проявляется. Покурил на форуме и понял, что скорее всего пылесос. Говорят через Ваг-ком можно принудительно запустить и послушать, но у меня его нет.
Ничего раньше своего положенного времени у тебя не умрет из за отсутствия СВВ.Еще раз она служит лишь для того,чтобы во время запуска и прогрева двигателя пока каты холодные они быстрее разогрелись(т.к. эффективность их работы напрямую зависит от температуры) это как дуешь на угли в костре и они становятся горячее.Сделано это для экологии и ни каких механических повреждений её отсутствие авто не доставит.Так что смело в топку.
Вот теперь понятно! Мерси! Всем спасибо! В выходные буду удалять) Только вот вопрос: там надо заглушки на какие-нибудь трубки ставить? Или нет?
Там же в тех темах есть и про заглушки то же На гбц сзади ставятся на болтах металические пластинки, ну или кто то шарик заколачивает от подшибника.