Заипали ДПСники

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Andru9S, 26 сен 2006.

1. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Вкратце.
    Купил машину по доверке.
    Пристали менты: кузова нет(перебит, переварен) якобы. Была экспертиза. Порядок.
    Ни куя в ПТС не вклеили, отправили восвоясе.
    ПОСЛЕ экспертизы пришлось нехорошо подваривать кронштейн аккумулятора (шов слегка залез на номерную панель, ибо варить ниже страшно, там шумка с обратной стороны, может загореться). Недавно переоформлял на себя в 2 РАЗНЫХ районных МРЭО (некоммерческих). Без проблем. Наверно там спецы работают, а не "ванечки сбольшой дороги".
    Вопрос:
    Что делать?
    1Либо оставить все как есть и ждать пока снова питары пристанут. В принципе на руках постановление есть и фотки ЭКЦ ГУВД.
    2Либо пробивать через МРЭО, чтобы вклеили результаты экспертизы? Для этого необходимо, чтобы по в МРЭО бумаги пришли по их мусорским каналам. А они у меня почему то на руках.
    3Либо попросить организовать еще одну экспертизу, чтобы все сделали по-уму, сделали вклейку в ПТС и мосх больше не ипали.
    Есть мысли у кого?
    В принципе в городе и обл разберусь. Но ежли поехать в Хибины и на 1000ном км трассы Кола пристанут с тем же вопросом и заберут свидетельство о регистрации что тогда делать? :shock: Кстати имеют ли они право это сделать на трассе?

2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: Заипали ДПСники

Лично я почти ничего не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колобок

Колобок Bad e-mail

6 дек 2005
    49
    Тойота камри

ГАААвно покупать не надо, хоть и в целях экономии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Пистец мудрый хоть один нашелся, кругом одни идиоты...

5. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Не вдаваясь в подробности перефразирую: При дальней поездке в мухосранске могут ли ДПС изъять на трассе машину/свид о регистрации при подозрении на кривой номер кузова и отправить дальше пешком? При заведомо НЕ кривом номере. Как с этим бороцца и как питаров на ЙУХ послать (есть ли какие нормативные доки запрещающие им это делать?)
    PS Спасибо за участие.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

За мудрость репа отправлена в минус:nod: :beer:

7. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426