Народ, что думаете, стоит написать заяву на водителя маршрутного такси, за проезд на красный свет? После того как он проехал на красный свет на перекрестке на право НЕ под стрелку, я его дальше догнал на остановке, и просто имрно спросил, зачем он ездит с пассажирами на красный свет, он выпрыгнул из маршрутки и накинулся на меня с кулаками, матюками и угрозами в мою сторону. Номер обычный, белый о458ер97 по маршруту 191 автобуса. На видео снял только его проезд на красный. Когда догнал, встал перед ним. Смотреть с 1.00 http://www.youtube.com/watch?v=Ty6hMrJK1O4
Писать обязательно!Эти уроды рискуют кучей жизней ежеминутно,потом кому-то морг,кому-то инвалидность,а их выкупят у ментов!
ушатать его надо было, а не заявы писать тоже как-то газелист меня подрезал на моем маршруте.. щас как сквозь землю провалились
Я думаю, написать заявы на все сайты, мвд, Собянина, департамент транспорта и т.п. Через инет займет минимум времени.
Суки они тупорылые http://fishki.net/auto/1286775-avar...o-avtobusa-ustroil-krupnoe-dtp.html?mode=auto P.S. начинаю акцию "посади на кол маршрутчика". Каждый их бздых буду отправлять в гаи и катать жалобы!!!
Да я и не подумал об этом, хотя и балончик и ствол есть в машине. Я вышел просто спросить, зачем он с людьми на красный ездит. А он походу совсем не адекват. Примерно дагестанец да ещё и с противной мордой, каг будто отмотал лет 15. Теперь жалею, что не прицепил вторую камеру на зад из комплекта рега((
Паспорт показал? Чуть что,Сразу дагестанец. Вы сперва разберитесь кто был он потом говорите про нацию или место жительство.то что он урод,я не спорю. Но как вы определили что он дагестанец,мне очень интересно!!!! Дагестанцы на русском не умеют говорить???
Можно,не мудрствуя лукаво,посвятить денёк катанию за этим муводилой с кем-нибудь из близких друзей,и повторить всё тоже,но уже с конкретной целью всё заснять на камеру!!!
Утром ыыезжал из двора на улицу, и именно его встретил на остановки. Так что в полне реально. И них тут через 1км конечная.