Заявить в ГИБДД на маршрутку?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Shkiper1, 21 июл 2014.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Народ, что думаете, стоит написать заяву на водителя маршрутного такси, за проезд на красный свет? После того как он проехал на красный свет на перекрестке на право НЕ под стрелку, я его дальше догнал на остановке, и просто имрно спросил, зачем он ездит с пассажирами на красный свет, он выпрыгнул из маршрутки и накинулся на меня с кулаками, матюками и угрозами в мою сторону. Номер обычный, белый о458ер97 по маршруту 191 автобуса. На видео снял только его проезд на красный. Когда догнал, встал перед ним. Смотреть с 1.00 http://www.youtube.com/watch?v=Ty6hMrJK1O4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Писать обязательно!Эти уроды рискуют кучей жизней ежеминутно,потом кому-то морг,кому-то инвалидность,а их выкупят у ментов!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ну и забыл добавить, на русском почти не говорит, только мат боле мене выучил.:hot:

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ушатать его надо было, а не заявы писать:wink:
    тоже как-то газелист меня подрезал на моем маршруте.. щас как сквозь землю провалились:dead:

5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Рад бы, только он в 2 раза больше меня был:shock:

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я думаю, написать заявы на все сайты, мвд, Собянина, департамент транспорта и т.п. Через инет займет минимум времени.

7. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Только что так и сделал, и видос прикрепил. Они реально все больные на голову.:shock:

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ситуацию вряд ли изменит, но вода камень точит )

9. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Нашел клевый сайт)) http://www.angrycitizen.ru

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да, я там тусю ))

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да я тебе говорю мочить их самому надо.. милиция у нас не для этого:wink:

12. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Я не той комплекции. И пасажира рядом не было :-D

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот, что надо было фиксировать...

15. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Да я и не подумал об этом, хотя и балончик и ствол есть в машине. Я вышел просто спросить, зачем он с людьми на красный ездит. А он походу совсем не адекват. Примерно дагестанец да ещё и с противной мордой, каг будто отмотал лет 15.:ded: Теперь жалею, что не прицепил вторую камеру на зад из комплекта рега((

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Паспорт показал? Чуть что,Сразу дагестанец. Вы сперва разберитесь кто был он потом говорите про нацию или место жительство.то что он урод,я не спорю. Но как вы определили что он дагестанец,мне очень интересно!!!!
    Дагестанцы на русском не умеют говорить???

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нахрена тебе ствол и баллончик? Как грится спили мушку ...

18. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Ствол пневматика и без газа:D А балончик всегда пригодится. Хоть и лежит уже 2 года новым)

19. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Можно,не мудрствуя лукаво,посвятить денёк катанию за этим муводилой с кем-нибудь из близких друзей,и повторить всё тоже,но уже с конкретной целью всё заснять на камеру!!!:thumbup:

20. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Утром ыыезжал из двора на улицу, и именно его встретил на остановки. Так что в полне реально. И них тут через 1км конечная.