займусь ракамэ

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Christian Ludwig, 6 апр 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    научите раки готовить.

я их абажжайу:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    прежде всего раков купи
    воду вскипяти
    туда- укропчик, петруху
    лаврушку
    перец горошек
    можно зубчик чесноку
    потом поварить это всё, чтоб блюён пахнуть вкусно стал
    соль
    и собсс-на рачков, на пять минут, а то жёсткими будут

мну так кормили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Сень, я в Ростове на Дону таких....:thumbup::thumbup::thumbup: отменных раков жрал, до сих пор помню. мне рассказывали, что, самое главное бульон для них приготовить

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    точно так
    мне из Саратова привозили
    вещь
    главно-дело, с каффном их не жрать

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и ещё важно, чтобы вкус блюённых ингридиентiв не перебивал вкус, собс-сна, птичков:)

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я чё та два раза варил, один раз в воде, потом в пиве.....как то не особо.....

7. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Проклятые извращенцы!!! :) Вода,укроп,соль (как извращение можно капустного листа добавить) ========закипело кинул раков ========закипели-10 минут кипеть =======ВСЕ Кушать подано,содитесь жрать пожайлуста!!! :sluni::sluni::sluni:

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    За капустный лист не слыхал...

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот спасибо:thumbup:

один единственные человек разъяснил как это надо делать:thumbup:

(бум пробовать) напиши подробнее как это делается

10. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Ооой че-то так раков захотелось....
    Срочно к Romus'у за раками!)))

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я готовлю так:
    на литр воды 2 столовых ложки соли
    1 чищенная морковь
    1 головка репчатого лука
    около 50-70гр сливочного масла
    перец горошком
    лавровый лист
    СУХОЙ УКРОП , от свежего зеленого не тот аромат!!!
    и пару куриных кубиков магги. пробывали и без, но с ними больше понравилось)))
    варим быльен 10-15минут и запускаем членостиногих.
    при варки накрываем их крышкой меньшего диаметра чем кастрюля и варим около 10мин. потом снимает их с огня и томим ещё около 5мин.
    Всё, можно подавать к столу к охлажденному пиву.

Либо ещё один рецепт:
    2 столовые ложки соли на литр воды
    много сухого укропа
    перец горошком

Готовим воду и укладываем раков в перемешку с укропом. варим около 10-15 мин. и на стол.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Шоб не есть рачков с гавном-с. знаю два способа. 1й- живого рака сунуть хвостом в кипяток и потмо в холодную воду. 2-й. берем за 3 средних "пера" в хвосте, ломаем их и выдергиваем извините все с невкусным. после чего рак еще жив, но уже "чист". 2-й способ быстрее и проще. Мы на ырбалке бульюо делаем станадрт - вода-укроп-соль.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    получилось что нибудь?

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у мню свекр раков обожает, и мне их чистит (я делаю вид, что не умею их разделывать, приятно, когда за тобой ухаживают!))))))))) надо б раков свекру подогнать, давно не ели)))