Заканчивается КАСКО, что можно выгадать?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем M.A.N., 30 сен 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Кидайте в меня камни и обзывайте жлобом, но!
    Вот застраховал я свою машину по КАСКО в РГС, отдал сотню тыр. :icon_suicide:Про реальные страховые случаи более-менее понятно. Но вот проходит год, все , слава Богу, обошлось. Но ведь жаба-то душит и червячок гложет- а может фары заменить- потускнели слегка, или стекло лобовое- песок, камушки, капотик побился, а тут зеркальце притерли,а внизу на жабрах воздуховода планочка сломана и т.д.
    Ну не стрелять же из пневматики в собственную машину? :smile30:

Зы- мне еще до года 9 месяцев, это я на будущее

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Все честные чтоли?

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    аналогичная ситуация )

4. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    #4 alexkaz, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    deleted

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    согласен, менталитет. а что делать, если нас так воспитали? И суммы страховые не очень реальные, а как вспомнишь, сколько потом бегать за страховой компанией. У нас все в стране через одно место. и мы такие же

6. Кузябр

Кузябр Bad e-mail

27 июл 2010
    39
    Audi Q5 2TFSI квака; А4 2TFSI+чип
    Ну а что делать, что делать! Менять! Стекло, фары, зеркала обычно без справок! Ну или справку нарисовать за 2 тыщи и ещё что-то поменять! Несколько раз собирался заняться этими делами, но каждый раз забывал. Хотя каждый раз страховка у меня отбивается. Жалко что всегда не по моей вине :( То камень поймаешь, то какой нибудь урод бампер поцарапает. Ну и так далее.

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    1. Вот мне интересно, если фары потускнели это разве не к AUDI претензии? При чем тут страховая?
    2. Починишься - на след. год пойдешь по повышающему коэффициенту.

Да и вообще, у тебя тачка скока стоит, чтоб мелочиться за 100 тыр ? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    какая ж это страховая стоимость если вы 100тр отдали?

по теме:
    сколы и другие мелкие неприятности, которые возникают при нормальной эксплуатации автомобиля - не страховой случай. Ну я так понял, что вы в курсе и хотите добавить от себя повреждений))

рассказываю как НЕ НАДО делать:
    нашли повреждённую деталь такого же цвета и от такой же машины, поставили бы на свою машину, взяли бы справочку да забрали бы денег :) а потом обратно свою целую детальку обратно на место
    смена страховой решает проблему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Indian

Indian Новичок

15 авг 2010
    17
    A6 C6 3.0 Tdi
    вынимаешь фары(зеркала), договариваешься с участковым -он рисует справку что их стырили(довольно частая тема кстати). после продажи оставшихся лишних фар(зеркал)-половина каско окупится на раз-можно и капот самому покрасить)))

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Страховая сумма- 2 100 000. как это фары стырили? это ж не жигуль. У меня так лет 10 назад из пятерки мафон стурили- стекло заднее вырезали, разбили, крышу подмяли, торпеду изуродовали- ущерба в пять разб больше стоимости мафона.
    Седня сон приснился нехороший- разбил машину она прям рассыпалась на части, а до страхового агента дозвоницца не могу, потом куда-то машину вообще убрали.
    Это от корыстных мыслей...

11. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Забей на сон, если решился сделай как ЭДУАРТ, проверенно работает.

12. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD
    Ничего не делайе. Придет время страховаться - скидку 20% получите. По-крайней мере, нормальный агент все решит.

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    через годик, наверняка, лобовуха пошоркается, появяться сколы на капоте и бампере... вот сразу всё и можно будет сделать... :)
    я лобовуху каждый год менял, а вот капот и бампер перекрашивал перед продажей...

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    вот я об этом и подумываю, как-раз к лету может продавать буду, как страховка закончицца

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    сегодня оформил КАСКО на 26% дешевле чем прошлый год. страховая одна и та-же., сами позвонили предложили продлить. назвали цену сладкую. по теперь уже прошлой КАСКЕ был один страховой случай.

16. Indian

Indian Новичок

15 авг 2010
    17
    A6 C6 3.0 Tdi
  17. SLam SPb

SLam SPb Новичок

22 сен 2010
    90
    A6 Allroad C6 2008
    А что делать с этими сколами по всему кузову на следующий год при заключении нового договора страховки? В страховой люди тоже с "совковым менталитетом" работают и при первичном осмотре перед заключением договора все элементы со сколами будут исключены из списка застрахованных. Минимум красить их при страховом случае не будут.
    Так что жду рецепта или не надо столь категоричных заявлений. С волками жить - по волчьи выть. Надо из страховых все вытягивать.