Заказ 3-х летней Q7 из германии

Тема в разделе "4L", создана пользователем aliv, 19 окт 2010.

1. aliv

aliv Новичок

19 окт 2010
    37
    AUDI Q7 3.0 TDI
    #1 aliv, 19 окт 2010
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
    Добрый всем день!
    Думаю поменять машинку, остановился на Audi Q7 3.0 TDI. Подскажите за какие деньги можно купить этот авто с нормальным пробегом (до 50000-60000 км) и в хорошей комплектации?
    Изначально хотел Q5, но насколько я понял там сзади немного места, а мне нужно что бы на заднем диване было комфортно. Буду благодарен если кто нибудь сравнит количество места для задних пассажиров на Q5 И Q7. Просто, кто то сдесь писал что в Q7 места там тоже не очень много, так ли это? Можно в сравнении с FX35.

2. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии

Из Германии оч сложно найти машину с таким пробегом...
    Бюргер удушится, если за 3 года не проедет на дизеле хотя бы 100-120 тыс.
    И у нас 80-90% таких машин - со "скрученным" пробегом, естественно.
    Безусловно, если есть возможность выбрать машину самому, на месте (в германии) и пригнать ее, то можно найти такой "шоколадный" вариант (которых в реале оч немного и они тут же расхватываются).

Но если перекуп и перегон - вероятность скрутки стремится к 100%.

3. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

нам обошлась машина с пробегом 89т. в эс-лайне с нави, панаромой, кожей, камерой, пневмой, сайд асистом и другими ништяками кроме тв в 48 евро

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Гнать глупо - приедет та же дрянь, что и местные. Тока комплектация будет дурацкой и пробег вдвое больше.
    Ибо таможня ацки дорога.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

49 килоевро с пробегом 55 км и аналогичной комплектацией на 21-х дисках. Была зарезервирована и выкуплена за 1 час после появления в тырнете.

Автору темы- по сравнению с фиником сзади места больше, но габариты обманчивы, т.к. либо большой багажник, либо 3-й ряд, особенности проектирования машины, поэтому 2-й ряд отдвигается до конца и торчат салазки.
    Нормальную 3-х летку можно взять , на круг, начиная с 40 килоевро. Самый лучший вариант- свой чел в Германии. Но вот курс евро счас ой-ой, да и пошлины задарть обещали.

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

у меня стоит мировая гарантия до апреля 11 года, тут она работает?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

местами. ибо для РФ производится адаптация ;-)

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

адаптация чего?

9. aliv

aliv Новичок

19 окт 2010
    37
    AUDI Q7 3.0 TDI

У меня зарплата в евро так что мне все равно какой у него курс.

Польше половины тех авто которые продаются у нас все равно пригнаны от туда. Так что на мой взгляд проще найти фирму которая занимается этим и через них заказать авто из германии.

А что вы скажете по поводу количества места на заднем диване на Q5 намного меньше чем в Q7? Там вроде задний ряд тоже двигается? я бы взял Q5, так как за те же деньги можно посвежее взять, да и динамика получше. Смущает только наличее места для задних пассажиров.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

подвески.
    двигателя.
    кузова (например, доп.контуры пылезащиты).

11. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

я так понимаю нужно будет дилеров обзванивать?

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

я вQ 5 на пасажирском не сидел, поэтому сказать не могу. посмотрите ТТД по колесной базе, все станет ясно. Но все-равно больше, однозначно. Вопрос, кого возить на заднем диване и как часто.
    Фирму или перегонщика найти можно, но тут как повезет, либо действовать через проверенного человека, по рекомендации, так сказать. Наверняка выйдет качественнее, может даже дешевле. есть, правда, одно НО- деньги придецца сразу отдавать.

13. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

катался на ку5 и ку7, совершенно разные автомобили, мне ку5 показался недомобилем-))))))

14. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008

В Ку7 места намного больше чем в Ку5. В Ку 5 просто клаустрафобия наступает после пересадки из Ку7. Сам хотел пересесть в машину поменьше но после тест драйва Ку5 и ГЛК решил что ещё покатаюсь на 7м кузе :)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ку5 едет как легковушка по ощущению.
    ку7 как пазик.

16. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008

АМР судя по ответу ты на Ку7 никогда не ездил...

17. aliv

aliv Новичок

19 окт 2010
    37
    AUDI Q7 3.0 TDI

Заказывать я наверное буду там же где и Финик свой заказывал. Выбираешь авто, заключаешь с ними договор на поставку, платишь 15% и ждёшь. после того как авто пришел, проверяешь его еще раз, сам. У ОД или где хочешь, доплачиваешь 85% и он твой.

Судя по вашим отзывам о Q5, наверное буду брать Q7 TDI (а там его и чипануть можно будет :))

18. paratrooper

paratrooper Новичок

26 май 2010
    16
    Audi Q7 3.0 TDI
    Здесь вопрос даже не уместен. База у Ку5 от А4. Отсюда и исходить нужно. Маленькая она совсем. Разница между 5 и 7 в коленях на заднем ряду примерно 10 см в пользу семерки. В плечах на заднем ряду плюс 4 см в пользу семерки. А вот по высоте от сидения до крыши они одинаковы.
    По ощущениям внутри машины пятерка как легковой седан только посадка чуть другая.
    Ку 7 однозначно лучше. А если взять к вниманию жер масла на пятерках то даже выбирать не приходится.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #19 AMP, 19 окт 2010
    Последнее редактирование: 19 окт 2010

как и ты - на ку5.

ибо ку5 едет абсолютно как а4. тока выше сидишь. все остальное в обычном драйве - как у б8.
    а ку7 едет тяжело, задумчиво, тормозит неохотно, автомат тупейший. пазик (современный).

так что если не возить цемент и доски кубометрами, то ку5 оптимальнее. а на бездорожье слажают обе. разве что ку5 проще выдернуть.

20. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008

последний раз на ку 5 я этой весной по китайским автобанам ездил километров 500 (если покопаться можно даже фотки нарыть) так что не гони...