Заказ A5 SB в сентябре и новогодние скидки?

Тема в разделе "A5", создана пользователем VFAviator, 29 авг 2011.

1. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Собираемся заказать в сентябре Audi A5 SportBack 2.0 TFSI quattro.
    Машина должна быть уже после рестайлинга.
    Планируем заказать ряд опций (люк, пакет S-Line и т.д.)
    Машина при заказе в сентябре по идее приедет в конце года.

Насколько я понимаю, в конце года и начале года производители предоставляют скидки на автомобили, выпущенные в конце предыдущего года.

Практикуются ли такие скидки в Audi?
    Когда их начинают активно давать в конце года или в начале года?
    Какие скидки может дать дилер Audi при покупке автомобиля с уникальным набором опций в конце года?

Заранее спасибо, Вадим

2. AVSh

AVSh Bad e-mail

22 июл 2011
    79
    Летучий голландец
    Cкидки обычно дают на авто со склада, а не заказные.. К тому же в новом кузове. Поговорите по-человечьи с Вашим менеджером - все люди, все понимают.. А на машины со склада дают скидки до 5% обычно...

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.382
    Москва
    BMW
    Обычно новая модель начинает собираться с конца октября. Дождитесь ФАКТА начала сборки новой модели и далее заказывайте. Скидки не будет, скорее всего.

4. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    Вадим, у вас не функционирует на прием система личных сообщений, сбросьте свой email мне в личку или напишите его здесь, скину вам рекомендации и размеры скидок, если конечно они вам нужны :hi:

5. chybacca

chybacca Новичок

23 июн 2009
    5
    Москва
    Audi A4
    Наивно полагать, что машина будет до конца года. Заказали А5 спортбэк 7 марта 2011, обещают 10 сентября отдать :)))При заключении договора, менеджер сказал что ждать полгода, если повезет то 4 месяца... Вот как-то так.

6. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    ситуации бывают разные, у меня по договору 6 мес, по факту 3.
    я и мой манагер в шоке:up:

по теме - торгуйтесь пока денежки у вас на руках ВЫ им интересны:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Спасибо за рекомендаци, но я не совсем понял, почему стоит дожидаться фактического начала производства.
    Идея дилера в том, чтобы внести предоплату и поставить машину в план на производство.
    Вряд ли они могут пообещать нам машину после рестайлинга, а пытаться по факту продать машину до рестайлинга.
    Если возникнут задержки с запуском в производство А5 после рестайлинга, по идее они просто дольше продержат наш аванс.

Вадим

8. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Спасибо!
    Сейчас напишу.
    Скидки очень нужны!

P.S.
    Отличная у вас картинка. У меня сноуборд был Nitro Naturals.
    Сэкономленные деньги можно будет портатить на лыжи, сноуборды и кайты.

9. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    Вадим, у вас личка заработала, поэтому я вам туда и ответил, а не на почту.

У меня Nitro Misfit 2008 :rock:

10. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    А что на рестайлинговую модель уже цены есть ?
    Или заказываете не зная цены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Я так понял, существующая цена +1,5%.
    Точно лучше уточнить у дилера.
    Заказывать будем через 2 недели.

Так как машины будут в производстве с конца октября, дилерам нужно их уже сейчас начинать продавать.

Вадим

12. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Заказали A5 SportBack 2.0 TFSI quattro рестайлинг в Ауди Центр Север

Заказали A5 SportBack 2.0 TFSI quattro рестайлинг в Ауди Центр Север.

На прошлой неделе стали доступны и цены на рестайлинговую A5, и списки опций после рестайлинга.

Машины после рестайлинга не подорожали. а наоборот база стала немного дешевле.
    В базу вошли новые опции (start-stop и еще что-то из дополнительных опций). Пакет Sport (насколько я помню) отменили и опции пришлось покупать по частям.
    Но в результате машина с нужными опциями стала немного дешевле.

Ждем машину в конце ноября.
    Получим или нет, расскажу.

Спасибо за помощь!

Вадим

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    по теме - торгуйтесь пока денежки у вас на руках ВЫ им интересны:D[/QUOTE]

точно подмечено: после внесения предоплаты интерес к вам падает на 500%

14. alexander116

alexander116 Новичок

26 окт 2011
    2
    Ауди A6 (C7)
    И мне бы тоже как нибудь узнать об этом!) Очень прошу вас!) Хочу брать А5 2.0T quattro но машина приходит в салон с нвероятными допами под 2400000!!! вот моя почта на всякий случай avalk@list.ru

15. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    alexander116

отправил, проверяйте почту

16. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Дилера можно двинуть по цене до 5%, хотя на а5 дают неохотно, но долбить нужно, угрожать уходом к другому дилеру. Даить на всех. 50-150 тысяч можно двинуть, просто нужны быть понаглее.

17. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Ребята! В регионах полно дилеров Ауди. Во многих городах та же А5 - жуткий нелеквид, берут что повыше...

Посмотрите дилерскую сеть. И обзванивайте то что по-дальше от Москвы.
    Можно выбить скидку едва ли не под себе стоимость )
    Уже тысячи раз так уходили в Москву хорошие варианты.. и вам советую!)

Успехов!)

ps/ к сожалению не все выкладывают список моделей в наличии! Но на таких сайтах как drom, auto.. иногда можно увидеть! иногда и на сайте самого дилера.

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1. Если неликвид, то меньше везут на склад. Закон рынка. Поэтому найти из наличия то, что надо, сложнее.
    2. По опыту покупок Ауди (5-я уже) скажу, что на авто в наличии можно и нужно получать скидку (ну или бонусы типа каско, колес и т.п.). Разумеется, наибольшая скидка-за год выпуска. Например, брал в мае А6 изготовленную в январе, скинули нехило...
    3. Про скидки на заказываемые авто слыхал. Но не более 7, ну максимум 10 процентов, да и то, если стоимость заказа от 2-2,5 млн. ОД это невыгодно....
    4. Ну и еще: берите "конечное" предложение от одного ОД и бегом с ним (и с описанием комплектации) к другому, скинут точно :)

19. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Машина была под заказ под 2.7 мил - 5 процентов выбили + стандартный набор автомобилиста, сумка и зонтик

20. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Машина приехала

Забрали в субботу A5 SportBack 2.0 TFSI quattro.
    Одна из первых машин после рестайлинга.

Машина очень красивая и едет отлично, правда нельзя по полной программе прокатиться из-за обкатки.

Большое спасибо Videogroove за контакты Константина Михайлова из Ауди Центр Север.

Вадим