Собираемся заказать в сентябре Audi A5 SportBack 2.0 TFSI quattro. Машина должна быть уже после рестайлинга. Планируем заказать ряд опций (люк, пакет S-Line и т.д.) Машина при заказе в сентябре по идее приедет в конце года. Насколько я понимаю, в конце года и начале года производители предоставляют скидки на автомобили, выпущенные в конце предыдущего года. Практикуются ли такие скидки в Audi? Когда их начинают активно давать в конце года или в начале года? Какие скидки может дать дилер Audi при покупке автомобиля с уникальным набором опций в конце года? Заранее спасибо, Вадим
Cкидки обычно дают на авто со склада, а не заказные.. К тому же в новом кузове. Поговорите по-человечьи с Вашим менеджером - все люди, все понимают.. А на машины со склада дают скидки до 5% обычно...
Обычно новая модель начинает собираться с конца октября. Дождитесь ФАКТА начала сборки новой модели и далее заказывайте. Скидки не будет, скорее всего.
Вадим, у вас не функционирует на прием система личных сообщений, сбросьте свой email мне в личку или напишите его здесь, скину вам рекомендации и размеры скидок, если конечно они вам нужны
Наивно полагать, что машина будет до конца года. Заказали А5 спортбэк 7 марта 2011, обещают 10 сентября отдать ))При заключении договора, менеджер сказал что ждать полгода, если повезет то 4 месяца... Вот как-то так.
ситуации бывают разные, у меня по договору 6 мес, по факту 3. я и мой манагер в шоке по теме - торгуйтесь пока денежки у вас на руках ВЫ им интересны
Спасибо за рекомендаци, но я не совсем понял, почему стоит дожидаться фактического начала производства. Идея дилера в том, чтобы внести предоплату и поставить машину в план на производство. Вряд ли они могут пообещать нам машину после рестайлинга, а пытаться по факту продать машину до рестайлинга. Если возникнут задержки с запуском в производство А5 после рестайлинга, по идее они просто дольше продержат наш аванс. Вадим
Спасибо! Сейчас напишу. Скидки очень нужны! P.S. Отличная у вас картинка. У меня сноуборд был Nitro Naturals. Сэкономленные деньги можно будет портатить на лыжи, сноуборды и кайты.
Я так понял, существующая цена +1,5%. Точно лучше уточнить у дилера. Заказывать будем через 2 недели. Так как машины будут в производстве с конца октября, дилерам нужно их уже сейчас начинать продавать. Вадим
Заказали A5 SportBack 2.0 TFSI quattro рестайлинг в Ауди Центр Север Заказали A5 SportBack 2.0 TFSI quattro рестайлинг в Ауди Центр Север. На прошлой неделе стали доступны и цены на рестайлинговую A5, и списки опций после рестайлинга. Машины после рестайлинга не подорожали. а наоборот база стала немного дешевле. В базу вошли новые опции (start-stop и еще что-то из дополнительных опций). Пакет Sport (насколько я помню) отменили и опции пришлось покупать по частям. Но в результате машина с нужными опциями стала немного дешевле. Ждем машину в конце ноября. Получим или нет, расскажу. Спасибо за помощь! Вадим
по теме - торгуйтесь пока денежки у вас на руках ВЫ им интересны[/QUOTE] точно подмечено: после внесения предоплаты интерес к вам падает на 500%
И мне бы тоже как нибудь узнать об этом!) Очень прошу вас!) Хочу брать А5 2.0T quattro но машина приходит в салон с нвероятными допами под 2400000!!! вот моя почта на всякий случай avalk@list.ru
Дилера можно двинуть по цене до 5%, хотя на а5 дают неохотно, но долбить нужно, угрожать уходом к другому дилеру. Даить на всех. 50-150 тысяч можно двинуть, просто нужны быть понаглее.
Ребята! В регионах полно дилеров Ауди. Во многих городах та же А5 - жуткий нелеквид, берут что повыше... Посмотрите дилерскую сеть. И обзванивайте то что по-дальше от Москвы. Можно выбить скидку едва ли не под себе стоимость ) Уже тысячи раз так уходили в Москву хорошие варианты.. и вам советую!) Успехов!) ps/ к сожалению не все выкладывают список моделей в наличии! Но на таких сайтах как drom, auto.. иногда можно увидеть! иногда и на сайте самого дилера.
1. Если неликвид, то меньше везут на склад. Закон рынка. Поэтому найти из наличия то, что надо, сложнее. 2. По опыту покупок Ауди (5-я уже) скажу, что на авто в наличии можно и нужно получать скидку (ну или бонусы типа каско, колес и т.п.). Разумеется, наибольшая скидка-за год выпуска. Например, брал в мае А6 изготовленную в январе, скинули нехило... 3. Про скидки на заказываемые авто слыхал. Но не более 7, ну максимум 10 процентов, да и то, если стоимость заказа от 2-2,5 млн. ОД это невыгодно.... 4. Ну и еще: берите "конечное" предложение от одного ОД и бегом с ним (и с описанием комплектации) к другому, скинут точно
Машина была под заказ под 2.7 мил - 5 процентов выбили + стандартный набор автомобилиста, сумка и зонтик
Машина приехала Забрали в субботу A5 SportBack 2.0 TFSI quattro. Одна из первых машин после рестайлинга. Машина очень красивая и едет отлично, правда нельзя по полной программе прокатиться из-за обкатки. Большое спасибо Videogroove за контакты Константина Михайлова из Ауди Центр Север. Вадим