Хочу заказать детское автокресло из Германии, поделитесь опытом как, где и по разумной цене. Интересует реальный опыт. С моделью определился это Maxi-Cosi Tobi, 1 категория.
Заказывал здесь. Покупал три кресла в разное время ( всмысле не одной посылкой): одно забирал на почте, два других привез домой ems. Платил через paypal, срок доставки от двух недель до полутора месяцев (видимо как повезет).
знакомые заказывали кресло здесь http://www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php?keywords=Maxi-Cosi+Tobi. Наше детское кресло тоже с этого сайта заказывали
http://www.kidscomfort.eu/ - я здесь заказывал. в начале группы 0, потом группы 1-2. В стоимость доставки включен вес посылки 20кг, включая упаковку (1-2кг). Поэтому к креслу можно докупить всяких мелочей, без увеличения стоимости доставки Tax Free вычитают автоматом. принимают оплату Paypal.
Ну это ежу понятно, щас только дибилы покупают по красивой картинке. Кресло моё уже приехало, шло месяц. Всем спасибо.
http://www.bike-discount.de/shop/k1014/a71384/mini-micro-blue.html - Лови. ребенок быстро научился кататься . в начале дома катался, потом на улице стал уверенно кататься. купили когда ребенку было 1г и 8 месяцев. в год и 11 уже нормально катался.
У нас продают европейские кресла по не адекватным ценам, заказ из-за бугра обходится дешевле на 3-5 тыс. руб. за одно и тоже. На сайте что вы привели, продаются галимые китайские кресла, за которые нельзя быть уверенным, что они выдержат нагрузгу и спасут ребёнка в случае аварии. НИКОГДА НАШИ ЛУЧШЕ НЕ ЗАБОТИЛИСЬ О ДЕТЯХ, зайдите в магазин и сравните любую европейскую или американскую продукцию с российской, сравнение будет не в нашу пользу 100%.
Заказывала кресло на кидскомфорте, все пришло во время и на тот момент было гораздо дешевле чем в Мск, а вот сейчас уже и не вижу особого смысла, разница минимальна, с учетом курса евро нынешнего.
Разница в стоимости сильно зависит от возрастной группы. Самая офигенная жадность местных продавцов - это на кресла 0 (0-13кг) и 1-2 группы (9-18кг) Тут разница часто достигает 2 раза. на бустеры и группы 2-3 разница минимальная. Но это касается модельного ряда прошлых годов. Если ты покупаешь кресло 14 модельного года, то разница легко будет 2-3 тыс рублей.
Вообще людей не понимаю. Заехайте в любой нормальный магазин и купите хорошее кресло,благо проблем с этим товаром нет! Возьмите РЕКАРО там даже отдельная музыкальная система для ребёнка встроена в верхние модели
У меня сосед по гаражу рассказывал, что купил немецкое кресло, просто отличного качества, с доставкой и стоимость самого кресла- вышло по стоимости как средне галименькое автокресло в магазине нашего города.
Чем дальше от МКАД, тем выгодней покупать в зарубежных магазинах. Так как в наличии как правило только подвальный китай. Иногда встречается нормальная вешь, но уже продается как экслюзив, лакшери или вип товар с соответствующим ценников. Все остальное только под заказ с минимальным временем ожидания 2 недели. Русский бизнес тоже можно понять - или нет денег или банально не охота вкладываться. Производитель как правило не дает товар на реализацию, т.к. у нас принято сбегать вместе с товаром.
Заехал,Детский номер 1 норма?оф дистрибутор,понты,интерьеры,манагеры по буклетам ссут в ушиРука не поднялась купить за 13990 стул Рёмер и коляску за писят.Дело в цене,при том,что пошлина на детские сидения 0 и берут ребяты явно не по РРЦ и с тем же отсутствием НДС.Почти 3 конца не жирновато? Тк давно в теме шоппинга из Неметчины по тырнету(с хобби связано),начал тупой поиск по просторам de.........В итоге за те же писят купил ровно тот же хартан с зимним комплектом и зонтом(+5 рублей к 49740 в наших ценах),тот же стул рёмер,колыбельку с матрасом и бельём,крепеж стула в коляску,при том,что 120!!!ойро отдал за доставку.Я всё понимаю,но можно же кушать хлеб с маслом и без икры,ради 20-30% мозг бы не стал разрушать...к сожалению,час моей работы,затраченной на сёрфинг в сетях и перепись с хотлайном магаза,не стоит 30тыщ деревянных В сухом остатке:все приблуды,заказанные в инетшопе,благополучно доехали двумя посылками с ценой почти в 2 раза дешевле, а меблишко в транзите,предоплаченное в понтовом магазине(уж очень бабушки-дедушки хотели поучавствовать) до сих пор не оказалось дома,всё заказано в один день Заказывал на babyshop.de ,ранее успешно пользовал кидскомфорт.еу ,может кому пригодится(не реклама),саппорт на русском есть,даже группы вконтакте.Ессно на цены нужно смотреть и сравнивать,на том же авито барыги предлагают более правильные цены в сравнении с нашими магазинами.