Нашёл вчера хороший дизайн дисков на a4 (b8) avant хотел уточнить подойдут ли мне данные параметры? + где можно резину посмотреть? Кто уже заказывал, долго ли ждать + ск. доставка до Мск стоит? http://www.ebay.com/itm/18-GRAY-S-L...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item415ffba307
если нет валютной банковской карточки-то можно заказать через посредника(полно сайтов которые занимаються что покупают с этих сайтов и тебе высылают товар) единственное по цене дорого выходит-цена пересылки влият вес товара.
Полный бред. Валютная карта не обязательна. Можно вообще сходить в Евросеть, сделать карту Кукуруза и ей оплачивать покупки на Ебэй.
Доставка обычно от примерно 200 (100+) до 700$ по дискам, которые я себе присматривал. зависит от продавца и от веса. более того по законодательству вес месячных отправлений не должен превышать определенную величину (если превышает - то таможить и все окей), навскидку 30 с небольшим кг, но может прокатить и так. по цене до 1000 евро не таможится, в месяц. посмотрите диски на carid.com увидите доставка сколько стоит, по-моему у них в районе 156-200$ там достаточно удобный подбор. кстати, он может о отправит в россию, надо с ним списаться. многие просто пишут, что не отправляют, но при обращении говорят стоимость доставки и могут открыть на время возможность покупки и цена доставки появится тогда, я так делал не раз В данном случае, у продавца написано, что комплект при международной отправке стоит больше 400$ и если можете найдите своего перевозчика))) (We do ship to internationally via air frieght and the usual cost is over $400USD per set. If you can, please find your own shipping carrier. All International payment is via wire transfer. )
согласен с svm.Достаточно любой рублёвой карты(лучше виртуальной) и регистрации на платёжной системе Пай-пэл
таможится всё, что дороже 10 000 рублей - сам прочувствовал когда покупал суппорты в калифорнии. (370 долларов с доставкой обходилось)
как повезет. думаю всё зависит от заполнения каких-то документов с видимой снаружи стоимостью детали и пересыла. я много отправляю себе из германии и тоже ничего не таможу, так как официально заполняем бумаги на бу, занижаем стоимость и т п (может сказалось то, что брал у организации, а не у частника, не могу сказать точнее), но в этом конкретном случае думаю американец напортачил, так как это был какой-то центр порше калифорния, может излишне все официально сделали, везде все указали честно (забегая вперед скажу, что впоследствии содрал с него таможенный платеж путем спекуляции на выставлении плохого отзыва в ебей) но в общем суппорты пришли на обычную почту уже с таможенными бумагами и обозначенной суммой, без уплаты которой посылка отправилась бы обратно. точно это выглядит как 30% от суммы, превышающей 10 000 рублей. считается по-моему вместе со стоимостью доставки.
Может у тебя в тот момент сумма товаров за месяц превысила 1000 евро? И вообще, когда это было? Ведь порог 1000 евро не так уж давно ввели. Из последнего: муж сестры купил ноут из США (470 долларов). На днях получил, никакой таможки.
буквально перед новым годом за 1000 долларов покупал вещь - ничего не таможилось. выше 10000 рублей надо было раньше таможить (таможил серьги до принятия этого закона, или письмо какое-то вышло, точно не помню), теперь нет. номер документа не подскажу. можете позвонить на таможню) предел 1000 евро в месяц на человека. некоторые перевозчики типа йупиэс, могут на таможне декларацию попросить заполнить БЕЗ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ, типа а что это у Вас в посылке))) заполняете форму там то-то и то-то и все. Стоимость была указана 1000 долларов.
Приветствую всех! Парни, а вот такой вопрос: понравились диски на немецком e-bay, цена дисков включает в себя и возможность вернуть налог 19%!!! кто нибудь знает как это все устроить и какие мне понадобятся документы!? Только если можно, ответы по существу
Заказ дисков с ебея Есть ли люди которые заказли себе диски с ебея и они пришли без проблем??? Кто с чем сталкивался расскажите пожалуйста, очень хочется привезти диски, только вот почему то очкую, что отправлю деньги и с концами.... Подтвердите сий факт или опровергните +)
Re: Заказ дисков с ебея Заказывал диски, все пришло и без проблем. Paypal хорошая система, вероятность, что деньги потеряешь очень невелика. Доставка будет около 400$