Всем ку! Хочу заказать из Петербурга резину Vredestein Ultrac Vorti XL 275/45 r20 Там на сайте finrezina баллон 8800, что дешевле чем везде. Может интересно кому?
Привет земляк А что это хорошая резина? Мне нужно на лето брать новую, тоже задумался. Размеры соответствуют.
Отзывов оч мало по резине, но то что есть в целом о фирме голоандской, то все позитивные ) В любом случае цена норм. Ща только китай по такой цене новый ((( А размер наш штатный
Соседи, ну давайте на троих созваниваться. Ток я пока не уверен что закажу, надо почитать про эту резинку.
Нашел на авито объяву и позвонил им. Сегодня им набирал: Ждут привоз в финляндию, обменялись контактами с ними, если привезут то позвонят, если не позвонят, то через 2 недели сам им наберу. Предаарительно попросил 3 комплекта. По поводу 295/40: тоже нет, как привезут пришлют ценник
Я им в новогодний праздники звонил по 21,сказали через неделю,через неделю звоню сказали через две,досих пор везут. Какая то замануха или считают сколько привезти. Ехать вроде не далеко.
Я ж и написал, что нету Все равно время до лета есть, почему не бы и не подождать А там посмотрим, в целом прайс скачал, выбор есть. Кстати в наличие было 275/40 r20, подождем 275/45
Так на улице уже почти лето . У меня сосед на каене на летних "сликах" уже колесит. Просто это у него летняя тачка.
Я брал у них в том году 275/40/20 вредик сесантра.остался доволен.правда Резина уже устала за 1сезон и 30000км