Прочитал на форуме про интересную фишку - про руль, если заказываешь мультруль, то стоимость обычного надо вычитать. Самое интересное, когда мы были неделю назад в салоне , при наборе опций , я уточнил у менеджера про это. Он был крайне удивлен и заявил , что такое впервые слышит. Когда супруга все таки настояла на звонке старшему , ему действительно сказали что это так! теперь у меня появились вопросы по другим опциям. у менеджеров спрашивать не хочу, задаю вопрос вам - кто с чем еще сталкивался с похожими ситуациями и как решал эти вопросы. Пример - заказывал одну из опций -спортивные сиденья. у них своя цена, а стоимость обычных, интересно, надо вычитать? Было бы здорово... :[:]||||||
Ответ: заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения... тут где то можно скаать прайсы или взять у дилера некоторые позиции там отмечены, как "L" они - взаимозаменяемы насколько я знаю, доплата на спортсидения на A5 за счет этого - 1000 долларов
Ответ: заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения... 1. Озвучьте название дилера и менеджера. 2. Естественно, что вычитается, это прописано даже в прайсе по опциям, тем более, что при заказе опционных пакетов это видно. А то, что вам никто ничего не сказал - это типичное русское раздолбайство и лень-раз народ заказывает, то сойдет все с рук. Вот вы обратили внимание, а кто то нет, да и купит.
Ответ: заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения... Ура!! Заказали сегодня!! Были в Ауди Центр Петербург, спасибо DimaSam, Dmitry_E и остальным кто подсказал обратится именно туда.. В принципе все устроило, за исключением небольшой ленцы персонала ( думаю связано с воскресеньем и безрадостной погодой). Менеджер - Вера Савенко-молодец (хотя допустила небольшой косячек с одной из опций, но доладно..)все показала , а именно рассказала и более точно , чем на Русь-Авто( там менеджер Денис -то не помню, в этом неуверен...) и самое главное - там стояла А4 с внешним пакетом S-line (который я хотел заказать, но ломался, ибо не видел воочию) . посмотрел и взял , дюже этот небольшой обвесик понравился) комплектация : металлик, Image, s-line, спорт-сидения, Алькантара и по мелочи)) Поторговались немного - сначала старший менеджер да 3% скидки, потом мы предложили - заказ сейчас и с вас 5% скидки.... ) не пошли , максимум дали 4%... но и это здорово! получилось 1.541.000р.. кстати, там уже 1.5% к стоимости базы приплюсовывают.. говорят подорожание по инфляции (как то интересно название было, но я подзабыл.)-сказали уже как 2 дня назад. жаль, не успел..) теперь ждем-с.. сказали тока в декабре будет, максимальный срок.. , не долго ли? для питера? забыл сказать- А4 В8 2.0 tfsi 211 л.с. мульт.
Ответ: заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения... Почему раздолбайство? Это кидалово. Деньги там хорошие в итоге нередк получаются. И все в прибыль дилеру.
Ответ: заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения... Мои поздравления...:drunk2: Кваку ждать не стал?
Ответ: заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения... спасибо всем, не не стал кваку ждать... машинку ужо очень хотелось, а квака неизвестно когда выйдет...