заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем declarant, 6 сен 2008.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Прочитал на форуме про интересную фишку - про руль, если заказываешь мультруль, то стоимость обычного надо вычитать. Самое интересное, когда мы были неделю назад в салоне , при наборе опций , я уточнил у менеджера про это. Он был крайне удивлен и заявил , что такое впервые слышит. Когда супруга все таки настояла на звонке старшему , ему действительно сказали что это так! теперь у меня появились вопросы по другим опциям. у менеджеров спрашивать не хочу, задаю вопрос вам - кто с чем еще сталкивался с похожими ситуациями и как решал эти вопросы.

Пример - заказывал одну из опций -спортивные сиденья. у них своя цена, а стоимость обычных, интересно, надо вычитать?:umnik: Было бы здорово...
    :[:]||||||

2. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    Ответ: заказ нового автомобиля. Проблемы,вопросы,предложения...

тут где то можно скаать прайсы
    или взять у дилера
    некоторые позиции там отмечены, как "L"
    они - взаимозаменяемы
    насколько я знаю, доплата на спортсидения на A5 за счет этого - 1000 долларов

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

1. Озвучьте название дилера и менеджера.
    2. Естественно, что вычитается, это прописано даже в прайсе по опциям, тем более, что при заказе опционных пакетов это видно.
    А то, что вам никто ничего не сказал - это типичное русское раздолбайство и лень-раз народ заказывает, то сойдет все с рук. Вот вы обратили внимание, а кто то нет, да и купит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Ура!! Заказали сегодня!! Были в Ауди Центр Петербург, спасибо DimaSam, Dmitry_E и остальным кто подсказал обратится именно туда.. В принципе все устроило, за исключением небольшой ленцы персонала ( думаю связано с воскресеньем и безрадостной погодой:)). Менеджер - Вера Савенко-молодец (хотя допустила небольшой косячек с одной из опций, но доладно..)все показала , а именно рассказала и более точно , чем на Русь-Авто( там менеджер Денис -то не помню, в этом неуверен...) и самое главное - там стояла А4 с внешним пакетом S-line (который я хотел заказать, но ломался, ибо не видел воочию) . посмотрел и взял , дюже этот небольшой обвесик понравился:)) комплектация : металлик, Image, s-line, спорт-сидения, Алькантара и по мелочи:)))
    Поторговались немного - сначала старший менеджер да 3% скидки, потом мы предложили - заказ сейчас и с вас 5% скидки.... :)) не пошли , максимум дали 4%...
    но и это здорово! получилось 1.541.000р..
    кстати, там уже 1.5% к стоимости базы приплюсовывают.. говорят подорожание по инфляции (как то интересно название было, но я подзабыл.)-сказали уже как 2 дня назад. жаль, не успел..:))
    теперь ждем-с.. сказали тока в декабре будет, максимальный срок.. , не долго ли? для питера?
    забыл сказать- А4 В8 2.0 tfsi 211 л.с. мульт.

5. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI

Почему раздолбайство? Это кидалово. Деньги там хорошие в итоге нередк получаются. И все в прибыль дилеру.

6. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Поздравляю с заказом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

Машина в фулле))) Поздравляю!

8. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

поздравляю:beer:

9. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

Мои поздравления...:drunk2:
    Кваку ждать не стал?

10. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

спасибо всем, не не стал кваку ждать... машинку ужо очень хотелось, а квака неизвестно когда выйдет...