Заказал A6C7, почитал форум и приуныл

Тема в разделе "A6", создана пользователем ayam, 21 май 2013.

1. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
    В радостном возбуждении в апреле заказал Audi А6 2.0 TFSI multitronic по хорошей корпоративной цене. Зарегестрировался на форуме и стал читать, чем больше читал о тех. проблемах и дилерах тем меньше оставалось радостного настроения (хотя об ауди а6 мечтал давно).
    У меня сейчас мазда3, за 2.5 года не было ни одной проблемы, пару раз зимой прикуривал и все. В технической части я не разбираюсь, да это мне и не интересно, но после ознакомления каким знанием дела форумчане обсуждают неисправности а6 и способы их устранения, бесконечные поездки на ремонты, я понял, что надо самообразовываться, чтобы дилер правильно по гарантии исправил, не надул.. вникать придется в мат. часть.
    В общем радостного ожидания прихода машиные не получается как-то :shock:, даже закрадываются мысли, а может ну ее..

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Успокойся,нормальная машина,на форумах о проблемах пишут 5-10 человек,а остальные тысячи и тысячи катаются и не знают о проблемах,такой процент проблем есть у любой марки,и у мазды3 в том числе,достаточно открыть и почитать маздафорум.Никто не пишет когда проблем нет,пишут когда они есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Согласен с пердыдущим оратором :)

4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    плюсую:thumbup:
    Но у меня проблем нет, а я все пишу и пишу:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    #5 Костянн, 22 май 2013
    Последнее редактирование: 22 май 2013
    все пустое, все обман..........))) -это я про косяки и поломки
    после мазды уж точно будут космические ощущения, маслоотделитель новый, мульт на А6 поинтереснее чем на А4 настроен.........короче машина порадует!!!! и динамикой, и экономичностью, и каско (после мазды)
    пс я жене "следующую" машину подбираю после А4...........так вот по соотношению цена-количество качественного автомобиля А6 вне конкуренции

6. Privratnik

Privratnik Участник форума

14 фев 2010
    385
    A6/C7 2.8 Q 2015
    Поддержу предыдущих участников. Форум это как медицинская энциклопедия, стоит почитать симптомы болезней и ты их все обязательно найдешь у себя! :)
    Езжу на второй ауди уже и все не на новых. На новые пока покупалка не выросла и могу сказать что Ауди это вещь! До этого были наши машины, были японцы, за рулем с 97 года. Но лучше ауди может быть только новая ауди, поэтому не стоит париться по поводу того, что что-то ломается.
    В данном плане форум очень полезен чтобы понять общий дух, направление рынка и отношение к марке, почуствовать какой есть лохотрон и "развод кроликов" у дилеров, обменяться советами и ощущениями. В этом форум бесценен.

7. 1235

1235 Участник форума

19 янв 2012
    245
    А6/С7 2.0 11г.
    Плюсанусь ))
    На А6 2.0 езжу с января прошлого года ... Проблем не было ... Авто радует и радует

8. Greg1970

Greg1970 Участник форума

28 фев 2008
    185
    A6 С7 3.0 TD Q 11г
    Чем железяка сложнее, тем она ломучей.....просто это нужно понимать и быть готовым.

9. kirrr

kirrr Новичок

8 июн 2009
    3
    VWTiguan 2.0T 2012
    +1000

10. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    После мазды будешь доволен на все 100!)))

11. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Машина ауди супер.
    Также ездил на форду, мазде 6, карыто в сравнение с ауди.
    Советую Вам приобрести автомобиль

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Автор, не освещен момент тестдрайва, ты катался?
    Второй момент, за 1.5 млн, за которые ты берешь новую Ауди вариантов по уровню нет совсем.. ))
    Когда машина то приходит?

13. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
    Был тест-драйв, понравилось, конечно, чего уж там.
    Когда приходит неизвестно, производственную неделю дилер не озвучивал, думаю где-то в начале осени.

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А чего из наличия чего не взял? Капризики по комплектации?)) ждать осени, я б не смог

15. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
    Комплектация простая, в предложении было указано, что машина на заказ, срок до 5 месяцев. Вот жду.

16. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
    Спасибо всем за поддержку, жду звонка от дилера с уточнением срока производства!

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    ты QQ2 кстати зря не взял) не увидел у тебя в спецификации
    В Севере берешь машину?

18. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    для успокоения почитай похожие форумы по другим маркам - там та же история с проблемами.
    может легче станет )

19. laphmalt

laphmalt Новичок

13 ноя 2009
    42
    Москва
    A6 C7 2.0TFSI '13
    У меня было несколько в другой последовательности - почитал форум, приуныл и заказал, поскольку особых альтернатив всё равно не вижу. Сегодня планирую машинку забрать :)

20. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    ПОчитал форум, приуныл и заказал.)))
    Молодец!!!