Заказал BMW m6 f12

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Agusto, 27 сен 2012.

1. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    Ломал голову что можно сделать с рс5 кроме выреза катов и чипа.
    Не рискнул ставить, да и не хотел ждать APR-Ий компрессор и заказал себе м6:rock:

2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Правильно! Бмв форева,ауди говно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    одобряю :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скорее всего машина разочарует по драйву.

5. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    Потестил 650!!! Не разочаровала рулится как надо и драйва хватает) посмотрим, проверим по поводу м6! Думаю, не уверен не разочарует:nod:
    P.s. Все познается в сравнении!!!

6. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    а какой сейчас срок поставки м6? если с нуля под себя...

7. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    Есть в наличии, а так же везутся к дилеру (в пути). С нуля не знаю,,, все от комплектации зависит. У дилеров уже есть из чего выберать:nod:

8. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    Стальные нервы надо что бы ехать на ней :) зацеп случается два раза за лето и то если повезет:) после полного привода ад

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    предыдущий пост очень точный.
    в сентябре езди в Альпийский тур Ауди, там где R8 дают (кстати нам дали сначала обычные v10 а потом GT, отдельная тема, если кому интересно, поделюсь). И так получилось что одниму из нашей тусы места в туре не хватило и он взял в Сиксте м6 новую. Поэтому получилось сделать сравнительный тест.

Красивая - да! Эффектная - да, да!
    Быстрая - о, да! Динамика на прямой не уступает эр-ке (в общем, секунды не засекали)
    Но когда дело доходит до поворотов, торможений и разгонов на выходе это такой стремак! После эр-ки я повключал все возможные ошейники и ехал на цыпочках. Реально страшно! Нет понимания когда задние колеса сорвутся под газом, доколе вообще машина будет держать поворот. Руль легкий, не чувствуешь что там с машиной происходит. Тормоза (гигантские на вид) начисто проиграли керамике аудюшной что холодные, и тем более горячие.

Я все понимаю, сравнение конечно вообще не в тему, спорт купе с мотором в багажнике и городской клубный круизер. Но ехать действительно было страшно. Чтоб справится с ней нужно очень хорошо уметь водить, да и то не факт что профи получит удовольствие в сравнении с машиной где подвеска, тормоза и прочие факторы соответствуют табуну под капотом.

Но как понто-кар - зачет.

10. Agusto

Agusto Новичок

24 фев 2008
    78
    q7v12,m6 f12
    Да именно и покупал как гт кар... Или понто кар ...
    911 жду новый турбо вот тогда и будем сравнивать с другими заднемоторными авто.

11. Bond007

Bond007 Новичок

7 ноя 2012
    42
    Q3
    Хороший выбор!:nod:

12. sergeu404

sergeu404 Новичок

20 мар 2013
    13
    линкольн навигатор
    отличный выбор:rock: