Приехал в субботу в Автогранд присмотреться к новой Муране на предмет подарка дочери к осеннему дню рождения, но он не показался и, решив не дожидаться осени, подписался на X-Trail 2,5 в самой полной комплектации, внеся 50 тыс.р. задатка с поставкой из финки через 3 недели. А сегодня прокатился по территории завода на аналогичном сабже директора и чувствую, что погорячился. Плиз, отругайте или поделитесь инфой
при покупке паркета,объездил много дилеров,ниссан сразу отпал,взгляд остановил на Фриле,о чем не жалею до сих пор...
может просто как-то попытаца выяснить, что самой дочке надо? геморроя кучу съэкономить можно. Может ей какой мини с белой крышей уперся
Я бы купил кашкай, а еще лучше - фольксваген тигуан.. ну или что то в этом духе... только, умоляю, не красный ... икстрейл - машина какая те не женская ИМХО.
Да,для девушки грубовато-Икс-трейл.Если финансы позволяют,то Ку5-лучший авто в этом классеИМХО,цена,кстати близка к Мурано..Ещё Тигуан хорош.
+1 за кашкай, отличный авто для девушки, в белом цвете, самое оно!!! ИМХО. не буду скрывать и самому нравится:very_cool:, а Х-трэил действительно грубоват,на мой взгляд, но карапкается,говорят, неплохо!
Мурано и Х-треил, помоему, там бюджет разный)) ИМХО, Х-Треил внутри никакой. Если есть 1,8 ляма на Мурано, то лучше смотреть на тот же Ауди/Мерс/Инфинити. Маме сейчас машину выбираем. Х3 реально ценой подкупает. По остатку продают их по 1.5 млн. Комплектация не блещет, но достаточно. Если не получется, то Q5/GLK/EX35. Но, там деньги другие. Жаба душит) Однако, если в салон шел за Мурано, который 1.8млн стоит, то лучше уж Аудь.
У дочки сейчас Ниссан Ноут-2,0 (первая машина), который она с периодичностью раз в месяц в течение 2-х лет обо что-то бьет, но машина ей нравится и как-то вскольз высказалась, что второй машиной тоже будет Ниссан. А я, видимо, со своей колокольни смотрел: просто мне понравился багажник Может, пусть будет и потренируется, хотя я проехал немного на Х-Т и вылез из нее с облегчением: все гремит, стучит, хотя машине всего полгода. А у сына сейчас новая Теана и не нарадуется
Его бы я не купил из-за одного названия, Кашкай да еще +2, поэтому даже и не подошел Червяки, видимо, в башке