Много времени я думал о смене машины и вот неделю назад сделал шаг, на который решался 2 месяца. сначала было это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72973&highlight=golf Потом дилер отказал в заказе юбилейного Гольфа ГТИ за невозможностью это сделать ибо квота 3000 машин. Но я не смог за 2 месяца остыть к ГТИ и заказал его неделю назад. В комплектации - ДСГ, би-ксенон, кожаный салон, подогрев сидений и зеркал, климат-контроль, подлокотник, черный металлик, парктроник, сигнализация. Музыку вообще не стал брать - установлю сам. Вот такой вот переход А6 - Гольф. А позавчера прокатился на А6 и засомневался...Так вот кто так же бы как и я решился на такой шаг?
Ответ: Заказал Golf V GTI Я чуть было не решился но потом выбрас савсем другое автоСейчас думаю где заказать
Ответ: Заказал Golf V GTI Клиентский во дворе Автосалона Это абсолютная противоположность А6 - это понятно. Жесткая подвеска, мощный мотор и совсем другой класс.
Ответ: Заказал Golf V GTI ИМХО, если видите немалую изюминку в том, чтобы на "с виду гражданском авто" уделывать монстроидальных понтовщиков на якобы крутых больших солидных авто, то оно того стоит! Насчёт размера А6... ну как сказать... вообще мне после S4 (С4) мерседес 190Е показался игрушкой, а когда Свифт купил - просто как на карте езжу, даже прикольно... В Вашем выборе-смене, думаю, никаких неудобств уж таких особых от потери метра длины не испытаете, не Жигули же покупаете... P.S. И в той теме (про выбор ГТИ), и в этой (ко всем уважаемым коллегам обращаюсь), вы как-то весьма фривольно делите автомобили на "молодёжные небольшие" и на "стародёжные большие"... Поверьте старому дядьке, это весьма неверно... Посмотрите хотя бы на большинство владельцев Волг, Жигулей, Логанов, Нексий и подобных им авто, а не на солидных дяденек в А6-А8, Е-шках и S-ках MB, и больших ХХХ...
Ответ: Заказал Golf V GTI нет на ГТИ не рулил да и не хотел его. Имею ввиду хотел классы авто поменять. Было 100 в 45 кузове а хотел взять Гольф4.Ну или Бору. В результате остановил выбор на ниссан максима QX 3.0
Ответ: Заказал Golf V GTI А че не попробовать то? Вряд ли кто-то насоветует. Дело то ведь сугубо личное, индивидуальное. Практика - критерий истины. Про Гольф могу сказать сове мнение: хороший сбалансированный авто. Я бы легко на нем ездил. Правда я катал не ГТИ, а отцовский дизельный 2.0тди. Прошлым летом мне "пришлось" на нем поездить месяц и в общем я бы легко катался на нем круглый год.
Ответ: Заказал Golf V GTI Кстати мне например маленькие авто не очень нравяться, не знаю почему. Понравилось рулить кораблем.Не испытываю никаких затруднений, зато с комфортом для себя и своих пасажиров.
Ответ: Заказал Golf V GTI Он мне очень нравится. Но и А6 я очень люблю. Особо вариантов не было, все остальное дорого, опель и мазду вообще не смотрел, лексус, бмв - в топку, цена неземная, как заинтересовался гольфом - так и оставновился на нем.
Ответ: Заказал Golf V GTI Конечно, гольф мне будет определенное время казаться маленьким по сравнению с А6, как А6 в свое время казался огромным. Но дело привычки я думаю. А гольф привлек тем что после чиповки до 245 сил будет разгонятся до 100 за 6,5 секунд, что очень динамично для гражданского авто. Но все таки остаются сомнения как буду на переднем приводе зимой, что потеряю в комфорте и пафосе.
Ответ: Заказал Golf V GTI Конечно, просто надо себя убедить теперь что свет клином не только на больших бизнес-тачках сходится. Я того же мнения - почему бы не попробовать....
Ответ: Заказал Golf V GTI Поздравляю у меня брат такую же взял, вот-вот приедет, примерно в такой же коплектации. За эти деньги ИМХО отличный вариант
Ответ: Заказал Golf V GTI ееее детка!!!!Серый,наконец-то! всё, терь жду когда меня на турбо-монстре покатают...
Ответ: Заказал Golf V GTI Бери не парься молодой ведь еще!!!! На а6 то не погоняешь, а на гольфе только в путь! Насчет зимы - тоже слез с кватры на моно, сначала был маленький шок, но потом привык и дискомфорта не доставляет У меня через 1.5 месяца тоде будет на переднем приводе 235лыс, но это даже прикольно! :rotate:
Ответ: Заказал Golf V GTI Я тоже с большой машины пересел в Астру ... так-что эт нормально ... драйва тебе захотелось - вот и все!!! Надоест гольф - поменяешь обратно на большую.
Ответ: Заказал Golf V GTI Поздравляю! До 40 тыщ спортавто с автоматом - ГТИ онли! Сцуко ТДИ с ДСГ щитаю щас - почти как ГТИ получается :cry2: :cry2: Что сказали о сроках?
Ответ: Заказал Golf V GTI Wetterauer. 15 тыщ рублей, но я буду еще изучать и рассматривать что лучше будет