Извините, что новой темой, но приходится общаться с самим собой(про мои пред.ответы в топиках).Хотя понимаю. Кто-ж по пятницам вечером, как дурак сидит в сети :drunk2: :rzunimagu :rotate: :blyy: Но у меня сегодня свершилось. Заказал. . В марте наступит счастье . Тойоту-жене, а сам на А6:[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Заказал машинку МАЛАДЦА рассказывай, где, как, почем, какая комплектация и т.д...а че жене а3 не взял? :very_cool:
Ответ: Заказал машинку Так жене хотел форда второго взять, а самому на японке и остаться. Но все в этом мире меняется.Сегодня очередь на ФФ2 отдал на хер. когда переоформляли договор на др.чела, супруга чуть не разрыдалась: машинку уже собрали и должны привезти через 5-7 дней
Ответ: Заказал машинку Ну так вот. Жене-тойоту авенсис 05г. на 2,4 на автомате. А себе.... :drunk2: :drunk2: . Все таки немцы - рулят!!!!! Предоплатил на Севере. Опций на 9К$. Север молодцы, слегка мозг им поё......- скидка около 7% на 06г. выпуска и соотв. ВИН 06г
Ответ: Заказал машинку 7% ?! ОГО!! какого цвета взял? чОрную? пысы: неужели жена не рада авенсису? намного лучше чем покус фтарой
Ответ: Заказал машинку "Черный фантом перламутровый", когда прочитал в договоре, сам ох***. Нет бы просто написать: черный металлик.(нет бы просто "пива нет", а то "ППИВВВА ННЕТТТ!!!) У неё свои тараканы. Но, надеюсь, я их победил. Прикиньте, парни, я же её не на тазик с иномарки пересаживаю. А наоборот. Еле уговорил, что авенсис 05г, 2,4,(166кобыл), бежевая кожа, ксенон и дальше.....,но пробег,....аж 20тыщ
Ответ: Заказал машинку дааа,с цветом загнули, как будто роллс покупаешь, сразу такая эксклюзивность чувствуется, чОООрный фантом перламутровый пысы: паходу твоя мадам зажралась в качестве реабилитационного курса можно либо перечадить мадам на метро(в тяжелых случаях) либо перечадить на восьмеру-девяту-десяту
Ответ: Заказал машинку Ну вот. Опять про наших ненаглядных. Имхо метро всетаки лучше чем "восьмеру-девяту-десяту". НАДЕЖНЕЕ. и даже(как говорят)мобила работает, если что . А так, если пробка, то она меня все время САМА на метро тащит. Типа : "авто бросим, а сами , аки летчики долетим" НА ХРЕН НАДО!!!!!!!!, чтобы телефон из кармана сперли или дыхнули (пернули) чем нетем.
Ответ: Заказал машинку Да авенсис уже ездит. А заказал А6 2,4 на мультике. Вот теперь и жду....Уже второй день!!!!Вот.
Ответ: Заказал машинку 1. Металлик 2. Комп. цветной 3. Накладки на пор. 4 Орех глянцев. 5. Кожа 6. Спорт. сидения 7. Детские крепления 8. Ящики и сетки сзади 9. ММ1 цветной 10. Спорт руль 11. Доп.против пыли 12. Молдинги Спаибо за поздравления
Ответ: Заказал машинку Спасибо, хоть разъяснил . А то заказать заказал (ведь нахаляву), но даже менеджер на этот вопрос толком не мог ответить.
Ответ: Заказал машинку И мои поздравления. Тойота со своими пакетными опциями отдыхает. Тойота - это всего лишь тойота. :blyy: Завидую короче белой прибелой завистью :moroz_rol